きのう何食べた?のレビューと感想

きのう何食べた?
  • 2021/11/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

設定がゲイ!ちょっとビックリしたんですけど、そこがドロドロしたのではなくて楽しく読めました。
    献立も!参考にしながら読んでます。
    久しぶりにヒットです!!!

ゲイカップルだけど、違和感なく、ほのぼのと読めます。
    主婦感覚、シローさん、私と似ていて親近感です。

おもしろい

男子の恋愛漫画は見たことなかったけど、みだしたら、どんどん読んじゃってました。
    料理がどれもおいしそうなのもいい。
    ほっこりします

よかった

まえからきになって他作品だった。
    ビーエルは興味がなかったけど、この作品はそれを気にしてられないくらいおもしろい

まるでおばあちゃんが作るような野菜とタンパク質のバランスの良い料理がいいですね
    参考になります
    シロさんケンジさんもほのぼのしてていい
    2人とも違う魅力的のあるキャラですね

いいです♥️

ホモ設定なのも、とてもいいです笑
    なんの違和感もなく、すいすい読めます。
    料理についても詳しく書かれているので、二度美味しいお話です。

同居中のゲイカップルということで怖いもの見たさ半分で読んでみたところ…何とも爽やか!あくまで料理や生活、仕事、人間関係が主体なので、安心して読み進められます(笑)

おすすめです。ゲイですが…BL要素はないように思います。料理上手でナルシスト?(笑)なシロさんの日常。ただ恋愛対象が同性。シロさんは同僚等周囲に話していない、事情を知っている家族との関係に悩みはありますが…一話完結型で読みやすいです。

美味しそう

以前進めてもらって気になっていたので、
    読めて良かったです!
    同性カップルの設定なのは知らなかったのですが、すごく良い関係の二人で好感が持てました。
    ごはんのシーンは最高ですし、吹き出して笑ってしまうエピソードも沢山あり、
    つくづく面白いお話を作れる作家さんだなと改めて思いました。

美味しそう!だけど

シロさんとケンジの40代カップルの日常が、料理を通して描かれています。
    料理はとっても美味しそうだし、シロさんの手際の良さと節約魂に感心します。
    ケンジのシロさんへの焼きもち、シロさんの女っぽいと思われないように小さな事を気にするところが可愛いです。
    話は面白いのですが、私は絵が苦手でした。ハンサム設定のシロさんがハンサムに見えないし、ちょっと崩した絵はどの人も同じ顔に見えて「誰だっけ?」となります。

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全2,493件