みんなのレビューと感想「ごめん、それでもキミが好き」(ネタバレ非表示)

好きな人

最近は納得できないこともあったけど理由を知って納得しました!みんなが幸せになってもらいたいと思う作品です

作者さん買い

わたなべ先生の描く男の子の線が大好きです。
    切なさが伝わってきて、どの作品もトキメキます。
    特に2作品目の男の子側のお話しが好きです。

by hgcmsy

この短編の中に切ない思いやわたなべ先生らしい、ほんの少しのエグさとかもあって面白かった。星を4個にしたのは短編じゃなくて長い話が読みたい!って思ったからです。

せつない

作者さんの他の作品から来ました。この作者さん、高校生あたりの女の子の心の揺れを描くのが上手ですね。1話目の依子ちゃんの大好きな彼に別れを切り出されちゃったあたりとか。でも自分勝手な男にはくれぐれも注意してください!

よかったー

わたなべ志穂先生の作品大好きです。
    短編集でしたが毎回泣けました。
    感情移入しやすいものが多く、ストレス発散にもなっています(笑)

めちゃくちゃ切ない

めちゃくちゃ切ない。付き合っていて彼氏に好きな子できたって言われて、バレンタインまで付き合うって、本当に切ない。

by MFD3S

けんごが何を隠しているのか、本心はどう思っているのか、依子のためを思って身を引いている気がします。好きだからこそ離れる。って思っているんじゃないかな、、、試し読みをしたのでポイント貯めてまた続きを読みたいと思います‼︎

作者買い!
    なんと言っても、かわいい!そしてめちゃめちゃカッコいい!見ていてずーっとみていたくなる!

初めしか読んでいませんが、
    なにか訳がありそうな感じでした。。
    絵柄もきれいで読みやすかったです。。

急に何もけんかもしてないのに、イキナリ別れを告げられるほど、辛いものはないよね。でも泣きすがって一緒にいてもらうのも、つらいよね