みんなのレビューと感想「そらときみと。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

絵もお話もかわいい!
    まだ読んでいる途中ですが、天も理央もすごく一途でお互いを思いやっていて、ちょっと焦ったいけど、なんかいいなー、とても応援したくなる2人です。
    課金決定です。

めっちゃ好き

もう可愛すぎて、キュンキュンさせられました。男の子がぽけーっと天然キャラだけど、すごく誠実なとこが惹かれました。ヒロインはキス魔のお転婆な子なので面白かったです。

好きすぎて

初めての恋愛。好きすぎて、どうしたら良いか分からなくて自分を嫌いになっちゃう気持ちあったなって思い出しました。つらくなっちゃうけど、ふたりが前向きだから爽やか!!

天ちゃんのグイグイいくところがすごく可愛くて人見知りの自分にはすごく羨ましい部分!一回は友達に戻ったけど、いろんなことを乗り越えて絆が強くなって私も嬉しかったです!

ピュアだぁ

一度別れた2人だけど、再び想いが通じ2度目のお付き合いがスタート。2人のお互いを想う気持ちが本当にピュアでたまりません。最後までほっこりが山盛りです♡

絵が

可愛いー話も好き(*ノ▽ノ)無料だけ全部読みました。続きそう見たいがポイント足りない(´;ω;`)(笑)もっと無料ふやして~!(笑)主人公かわいすぎ~

コミック買いしたけど、良かったですよ(*^^*)
    ほのぼの系のちょいキュンって感じです、このくらいが私的にはいいかな( 〃▽〃)

こんな感じで付き合って2人で成長していける恋ならベストなのにね
    好きでどうにかなっちゃいそうな時も2人で乗り越えられたらいいのにね

やきもきするけど可愛いふたり

じれったいのが嫌いな人は見ない方がよいかな^^;

ヒロインの天ちゃん含め
    キャラがほんわか可愛いです

幼馴染好き

幼なじみのお話は大体あたり確定です。
    私も恋ができたらよかったのに、
    憧れてしまう位良い話です
    絶対読んで!おすすめ!