みんなのレビューと感想「Q.E.D.iff ―証明終了―」(ネタバレ非表示)

Q.E.D.iff ―証明終了―
  • スクロール 111話目からスクロール可

私が中学生のころに読んでいた漫画だっと感動して、また読んでみました。あのころまったく理解できませんでしたが、読み返してみたらおもしろいです。作者さんかなり頭の良い方なんだと思いました。かわいらしい絵なので読みやすかったです。

前回シリーズより読みやすい

めちゃコミックは携帯初期からのビューワーだから仕方ないけど前のが読みづらかったから今回は最新版なのでスマホでも読みやすい。内容は前回同様推理ラブちょっととコメディ!
    トウマくんがとりあえず凄い!

無料掲載からきました。
    この作者さんの別の作品をマガジンで見てます。謎解きが楽しくて、理解するのに何度も読み返してます。

ワールドワイドに活躍する主人公が理知的でカッコイイなあと思いました。個人的に、ヒロインのお父様が実直な雰囲気で好き。

なかなか

なかなか面白いけど課金してまで読みたいかどうかは分からないかな。ドラマでは見たことなかったけど、面白そう。

シリーズものだったみたいですが、これからでも楽しめました。
    金田一シリーズが好きで、それ以降ハマる探偵ものがなかったのですが、ライトなかんじで続き購入してもいいかなと思える作品です。

IQ超高い!?

特殊な能力を持ってるのかと思いきや、そうではなさそう…頭の回転なのかIQが高いのか、天才な男の子(?)には興味があります!

王道

王道な学生ミステリー。
    安心して読み続けることができます。

ヒロインの溌剌とした性格も好感が持てるので好きです。

面白い!

ドラマ化もされたこの作品!気になっていたので無料分だけ読みました!ヒロインが可愛く一気に読めました!