【ネタバレあり】QQスイーパーのレビューと感想(4ページ目)

クイクオの前作ということで、電子で購入しました。さらっと読めて良かったです。
    こちらを、読んでからのほうがクイクオ良くわかりました。

クイーンズ・クオリティ

最近クイーンズ・クオリティの無料分を読み始めてすっかりハマりました!!
    その前のお話があることを知り、是非読んでみたいと思いました!!

by ko-mimm

すき

面白いです。続編に続くし、ここまでは、さらっと面白く読めました。この続きが、色々あって、まだまだ続くのかしら。早くのほほんっとした二人が見たいな

クイーンズクオリティに繋がる大事なお話!!イケメンコミュ症って(しかも一途)彼氏だったら最高じゃないですか?しかし、恋愛だけでないお話です!!

世界観が素晴らしくて、絵が美しい!
    のに、主人公の性格にかなり笑えます。
    とっつき辛いお話かと思いきや、ギャグで緩和されて、読みやすいです。

気になる!!

無料ぶんしか読んでないのですが、続きがすごく気になります。読んでる漫画の前の話と聞いて最後まで読んでみたい気持ちが強くなっています。

めちゃ面白い

クイーンズクオリティを先に知り、こちらを読み始めました。こういう漫画、ストーリーがあるのかと斬新に思いました

by THRL

QQの前のお話。2人の出会いから始まります。キュー様この時からカッコ良かったんですね!!高校生とは思えない落ち着きぶり。

作者さん買い

電撃デイジーが好きで、作者さん買いできました!この作者さんのお話はやっぱり引き込まれる!おもしろいです!

面白いです

掃除で闇を祓うって感じかな。ギャグもありつつ純愛を貫くお話です。この作者さんの他の作品も読みましたが、全部素敵ですよね。