りこりりこさんの投稿一覧

ファンタジー?的な話はあまり読まなかったのですが、試しに読んでみたらじわじわとハマり…気がつけば夢中に!!きゅうたろうが男前です!!あれほど強く好きな人と添い遂げる覚悟を持てるなんて素敵。
    最後まで読みたいけどまだ続くから、ハッピーエンドにならなかったらショックで立ち直れない。。

素敵だなぁ

作者さんのファンで、この漫画も気になってたので無料で読んでハマり、最新話まで購入しました!この作者さんの男の子はみんなドキドキさせてくれる!女の子の細かな心理を的確に言語化してくれるので、読んでて胸がきゅーとなります!

無料分まで読みました。話が淡々と過ぎてくので割とさくっと読めます。
    韓国の漫画らしいけど、言われれば、男性キャラの性格とかちょっとそんな感じがしますね。ハッシュタグとか付けて、今時の漫画だなぁてのが感想です。面白かったけど課金はないかな。

本当にこんな人達いるの?

無料分読んで、結末まで知りたかったので10話まで購入しました。こんな自分勝手な人達ほんとにいるの。。?こんなモラハラな人達といたら精神病んじゃうなー。。娘さんの中で父親との問題が整理がついてきたようで良かったなと思った。

漫画らしいあり得ない設定ですが、登場人物がみんな軽くてギャグみたいなキャラなんでそんなに違和感がないかも。
    読んでて、「あ、真面目な恋愛漫画なのかな?」もほんのり思いましたが、わたし的には内容が軽いです。

QQをよんでから知って、タイトルに惹かれなかったけど評価高いしと思って読んだらハマりました!
    この作者さんの主人声の女の子は強く美しいです!ポジティブなのもいい。
    元気になります。

妊娠出産て

本当に何が起こるかわからない。だから正しい知識を持つことは大切だし、こういう漫画ってとても大事だと思う。でも自分が出産前に読んでたら不安になってたかも😅

なかなか斬新な設定。。なんで紙袋なんだろう。。主人公の女の子は素直で可愛い。
    松原くんの顔と紙袋の理由が気になる。この先、紙袋取ることになるんだろうけど、そこまで読み進めるかは微妙。

ゆっくりと話しが進んでく感じ。2人とも嫌いじゃないキャラだから、平和に関係が進んで欲しいけど、、高校生ってこんな達観してるものなのかな?闇抱えても気丈に振る舞う十代はなんか悲しいな。

別サイトでも読んでました。BLて全然読まないけど、なんだかこれは続きが気になって読んでます笑
    ちょっとギャグっぽい感じも私的に更に読みやすくなってる理由かと。