【ネタバレあり】QQスイーパーのレビューと感想(2ページ目)

大好き作家さん

3巻でタイトルかわってびっくりしたけど、きゅーたろーくんいいよねー!ふみもかわいい。
    ほんまに掃除したくなってくるから不思議。コレからずーーっっと続くよ!たのしんで!

気になる!!

無料ぶんしか読んでないのですが、続きがすごく気になります。読んでる漫画の前の話と聞いて最後まで読んでみたい気持ちが強くなっています。

読み始めたらとても引き込まれた。文字がたくさんだけど、それも楽しい。まだ途中だけど、このままの展開が続くとは思えないので深くなっていきそうで気になる。

by muchiii

最初読み初めの時は、ムシの描写が凄すぎて怖かったんですが、ストーリーが良くてすぐにどハマりしました。
    人の心に棲みつく悪いムシを退治するお掃除屋さん!日々の生活のお掃除にも繋がりますね!
    ふみちゃんと、きゅーちゃんのキャラも大好きです!

一語一句、噛みしめて読むべし

クイーンズ・クオリティ読んでて、絶対前作あるよな、と思ったら、こちらでしたね。いいですね。これ。ここそこに宝物みたいな言葉が散りばめられてて、自分も背筋伸ばしてシャンとしよう、なんて気持ちが自然と満ちてきます。
    セリフ脇の小ネタも楽しいのですが、字が小さすぎて、拡大しても潰れて読めないのですよ。じれったくて、結局、本買いましたわ。(本でもギリギリ読めるか読めないかくらいだけど🥲)
    さて、クイーンズ・クオリティの続きに戻るとします。素敵な作品をありがとうございます😊

私はよく知らなくて
    クィーンズクオリティーから
    読みました
    その前があったなんて…
    感動しました
    みんなとても良いです
    そして
    電撃デイジーも
    もちろん読ませていただきました

面白いです

掃除で闇を祓うって感じかな。ギャグもありつつ純愛を貫くお話です。この作者さんの他の作品も読みましたが、全部素敵ですよね。

ギャグっぽいけど、ちょっと恋愛要素もあって、ストーリーも色々考えられてて、面白いです。キャラクターも面白いです。

新しいジャンル❗

レビューの高さと絵が好みで読み始めたのですが…面白いです‼️これから何かとストーリー上、展開ありそうですが、楽しみに読み続けたいと思います。
    ちなみに私は虫の描写、なんの問題もないです👌
    あまり警戒せずに、たくさんの方々に読んで欲しいなぁ😆

by MAKI.K

引き込まれました

まず、きゅうさまがかっこよすぎだし、性格も優しいし。そして、内容もよい。すごくよい。虫に憑かれた人間模様をしっかり描いておられる。続きが見たいです。