安斎さん

ヒロインのつかさに、いまいち感情移入できないんですが。また、安斎さんがつかさに惚れたのも、いまいちピンとこないんだが(かわいいからか?)なんだかんだでも安斎さん気になるし、幸せになって欲しいです。李ハンスさんが一番目何か親近感。

手足短い?

内容も面白いのに、画力が足りない?手足も短くてガッカリします。表紙の画像に惹かれて読みましたが、体型のバランスがイマイチおかしくて、せっかくカッコいいのに勿体ない、、もう少し画力が良ければもっと良かったのにって感じです

ん~

試し読みで三巻くらいまで読んだけど…
    ストーリーは良いと思うんだけど、スピード感ありすぎというか、展開が早いというか、焦りすぎ?あんまり話が入ってこなかった。
    もう少し話を煮詰めて出したらもっと良い漫画になるのになーって感じ

女性向け

イケメン無罪が許せる女性向け。ツッコミどころは多数あります。最初の展開は面白かったけど、後半から作者の思想なのか色んなマイノリティに関する話が沢山出てきて、何がしたかったのかよく分からなくなって終わっちゃったのが残念。

口コミがいいので読んでいますが、笑っちゃうくらい絵が下手です。頭と身体のバランスおかしいだろ。よく作品としてだせたなーって、素人ながら思います。今7話まで読みましたが、特に面白くありません。これから面白くなるのかな?

はじめは絵の雰囲気が苦手で、期待せずに何気なく読みはじめたのですが、読んでみると面白い!どんどんハマっていく感じです。
    ふたりのもどかしい関係につい応援したくなるストーリーです。

途中まで

まだ最後まで読んでいませんが、オモシロイ予感がします。

昔からマンガが大好きで、今も面白かったら、本の方を買っています。

こちらの漫画も、面白かったら、本買います!

思い出せない

テレビアニメ見たけど最終回が思い出せない
    原作と違うのかな? でも 原作好き!
    女の子の顔にあんな大きなキズつけるなんて
    コノヤロー!と思ったのは覚えてるけどなぁ

面白い!

絵は好き嫌いが分かれると思うが、内容はとても面白い!恋愛ものでもあり、吸血鬼が生きるための闘いの話でもある。個人的には中盤からグンと面白くなったように感じた!

タイトルの絵がかっこよくて惹かれて見てみました。
    キレイに書かれているので読みやすいです。
    ただ、60ポイントは高い…
    それならもっとページ数多くてもいいのになぁ。