【ネタバレあり】火見子のレビューと感想(24ページ目)

怖い

6話まで読みました。
    22年経っても若いままとかあり得ない。
    復讐なのか...と気になり読み進めましたが内容がサスペンスで重過ぎて。
    読むのを辞めてしまいました。

とっても怖い話です。昔、付き合っていた女が息子の婚約者として、再び現れるという男の人には背筋がゾッとする話です。

結構いいかな

この作品は、サスペンス的な要素があるので、どうしても、先が気になって仕方がありません。しかも、エッチな展開もあって男性の気持ちを鷲掴みしてしまいますね。しかし、登場する女性は、本当にキレイな人ばっかりで、漫画なんだけど、ついつい惹かれてしまいます。こんな女性が現実にいたらなぁ~って思ってしまいます。続編に期待します。

どうしようか。

無料配信から読みはじめました。

ただの復讐が目的なのか、
    そうではないのか…

ものすごい復讐が待っているのか
    そうではないのか…

そう考えるとついつい読みたくなるのですが、全てを読み終えるまでに何ポイントを消費しなければならないのかと考えてしまいます。

ネタバレで結末を知ってしまっているので、このままやめようかな。

ただ、絵はすごく綺麗で読みたくなるんですよね。。

面白いです

絵も綺麗だしストーリーもハラハラドキドキで面白いです。
    女性同士のシーンも絵が綺麗だから読んでても嫌な気分にならない。
    昔愛し合った男性が今後どうなるか...そしておじい様を落とそうとして邪魔が入ったからどうするのか...期待しながら読んでいます。
    私はおじい様も落として欲しいんですけど♡ そして男を虜にする可愛さとか密かに(笑)勉強させてもらってます。

恐ろしい

ヒミコはとても美しいが、月日が流れても美貌が衰えていないところが非常に不気味さを感じる。また、主人公に対する執着も並々ならぬものを感じてしまう。いい加減な別れ方をするとこうなるという自業自得とも思うのだが、突然昔の女が息子の嫁として現れたらパニックに陥るだろう。これからも読み進めていきたい。ヒミコの目的は一体何なんだろう。

ヤバい。面白すぎてドンドンドンドン読み出してしまう。続きが気になって夢中になりすぎて半日経った日もあるくらい(笑)なんだかんだで京介はゲス野郎だけど、引き込まれる魅力を持ってるヒミコに惹かれるのも漫画だからこそ許せる展開。実際あったら元カノが息子の嫁なんてキモいしかない。トイレの中でパンツあげるなんて状況がまず無理。

(´д`|||)

無料分だけ読んでみました。
    皆さんのレビューにもありますが、作画がなんとなく昔風な感じだな~~と思います。
    かつて自分を捨てた男性の前に、息子の結婚相手として現れるとか…
    凄い執着心だと思いました。
    自分の執着する相手と親しくした人は、その人の友人でしかなくても報復するなんて( ; ゜Д゜)
    狂気的で怖いと思うけど、恐怖を感じながらも抗えない程の美貌や魅力は余り感じられませんでした。

村生ミオさんの作品が好きなので、こちらを購入しました。いやーしかし、村生さんの書く、女の復讐は怖いですね笑
    相手の家に行ったりしてよく、笑顔で迎えられますね、、、、、
    火見子の目的が、なんなのか最初はよく、わからずに読んでいたのですが、だんだんと気になり課金までしてしまいました。無料お試しがたくさんあったので、良かったです!

く~っ

昔の作品かな?とりあえず無料から読んでみました
    復讐劇ですね…火見子…完璧な美貌でスゴい綺麗…よく見ると怖い名前
    親子二代にまで…恨み…女って怖い
    これからの話しも気になりますが、絶対に幸せにはならないのが分かるから読んでいて辛いかなぁ((T_T))
    結末が想像つくから何かむなしさが残る
    回数のところにサブタイトルがほしいです