みんなのレビューと感想「火見子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロティクな復讐劇

こんなに若い姿で保つってすごすぎ。裏切られた女の愛襲撃です。奥さんまで手玉にとるとか怖すぎる。女ってすごいですね。

息子の嫁と関係を持っていたとかありえんやろ(笑)
    どんな巡り合わせなん(笑)
    世の中は狭いよね~…
    しかも、弱み握られてるとは…

こわい

ちょっと怖くてあまり続きを読もうと思えなかった。こういう男性苦手だし、出てくる女性もしたたかというかサイコパスで怖い。

なんかこわかったー
    女って怖いなって思う作品だった。ただ結末が想像つかないから、きになるといえばきになるなるといえばきになる

無料なので読みました
    家族全員 気持ち悪い
    こんな家族は嫌だ
    会社もそのうち 倒産するな
    火見子の若々しさには憧れるけど

レジェンド

登場。週刊紙でよく見たー。なんつーか画も見やすいんだよね。内容も捻りすぎずで大衆向けだよね。秀逸です

ひみここわいわぁー
    考えてることも全然わかんないし、しかもこんなに色っぽいと男はころっとやられちゃうな。

怖すぎる

こわい、面白くない。昼ドラ大好きな方は絶対に好きです。まさに愛憎劇って感じです。わたしには合わなかったです。

怖い

無料分をなんとなく読んでみたら…怖いのなんのって。復讐心から息子と結婚して、家庭に入り込み父親だけでなく義母まで洗脳に成功し、怖すぎる。昔捨てられた復讐心からここまでするものなのか、まだ他にも色々な原因があるのかどうかはわかりませんが、課金して読むことはしないでしょう。ここまでエグいのは男性向けではないでしょうか。とにかくきみが悪い。

とにかくひみこが怖い。設定もかなりきついですよね。最近は購読してましなが内容が同じ事の繰り返しで読むの止めました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全54件