みんなのレビューと感想「ユウキとナオ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ユウキの愛が駄々漏れすぎる❗

久々に絵とストーリーが違和感無く読めてしかも、ラブラブすぎてもう!
    ユウキのナオを思う気持ちが凄すぎて、可愛い系男子かと思えば、二人っきりになると色々物凄い、ところが萌える❗
    ユウキ良いなぁ✨

こういうカップルすてきだ!と
    個人的にはすごく思うカップル♥
    すれ違うこともあるけど
    お互いがお互いをしっかり思いやってる。
    これといってライバルが出てこなくて
    噛ませ犬レベルにすらなってないので
    もうすこしライバルが出てきて頑張ればな~と。

ただ、あまりに更新がされてないので
    ちゃんと、完結してくれるか不安( ˘•ω•˘ )

絵柄が可愛い!

絵柄に惹かれて読み始めました!
    男の子が女の子の事を好きすぎて…!という展開やストーリーが好きなので、とても楽しんで読めました。お色気なシーンもありますが、絵柄が可愛いこともあって見やすかったです。
    配信が何年も止まっているので、これで完結なのか、続きがあるのか気になります…。もし続きがあるのであれば配信希望です!

想像を越えていた…

恋愛初心者の二人が本気で初心過ぎて新鮮でした✨
    わんこ男子と思いきや!!だし、クールな彼女と思いきや!!だし、毎月少しずつ読も~と思っていた計画が駄々崩れになりました。
    次が読みたくて堪らなくなる!
    次話はよ!!

可愛かった~!!

とっても可愛かったです!!
    書籍で2巻3巻購入済ですが、1巻が見つからなくてこちらで購入しました。
    ユウキのワンコ&好きすぎて止められない感じや、えっちの表現も可愛いくエロくてとても好みでした。
    これからも応援しています!!

かわいい恋愛

ヒロインカップルがとにかく純粋で色々とかわいいです。ストーリー的には少女漫画を読んでるって感じですが、エロシーンもしっかり入ってます。ですが会話の感じや周りとのやりとりなどは、思いっきり少女漫画っぽい感じで初々しく不思議な違和感があります。普段メガネのヒロインもエロシーンではメガネなしですごく可愛くなるのもいいですね。

キュンキュンします!

とにかくユウキが可愛い!と思ってたら、ナオも途中からどんどん可愛く見えてきました。
    個人的にはユウキ父が一番可愛いです。
    エッチの描写も素敵ですし、ときめきが半端ない。オススメです

まだ半分も読んでないけど

絵柄がかわいいので、買ってみました。え!強引すぎない!?同意してるからいいの!?という、よくわからない男子…。こういう男子、好み分かれるんじゃないでしょうか。漫画だからいいか。。イケメンくんだからいいのか。。。純粋なんだかなんなんだか。とりあえず最後まで読もうと思ってます。

とにかくイチャイチャが良い!

ヒロインのナオがヤキモチしたりマイナス思考に陥ったり忙しいけど、
    とにかくイチャイチャしている平和な漫画です。

若いころにこんなイチャイチャしたかった!
    とにかくナオとユウキが可愛くて可愛くてしょうがない!
    続きを楽しみにしています!

絵が可愛い&エロいで魅力的です。
    ユウキのぶりっ子さに最初は引いてしまいましたが慣れてきたらかわいく見えます。

続きはもう書かれないのでしょうか。作者さんのツイッターも見てますが体調崩されてるようですし、最近は更新もされていないようなので心配です。