みんなのレビューと感想「GANTZ」(ネタバレ非表示)

絵は上手いけど内容以前に

絵はきれいだし上手いです。
    自分はグロとか残酷なシーンも平気ですが、人物の顔というか表情がなんか気持ち悪くて受け付けないのです。どのシーンでも感情表現が乏しいというか目が全部同じに見える。
    あとは作者の趣味のような、話に合わない無駄なエロい表紙も萎えました。
    まだ序盤読んでますが、内容以前にとにかく主要人物の顔に慣れない…。読み進めれば慣れるか、表情豊かになってくれるでしょうか。

by 石臼

途中まではよかったのですが…

訳もわからず命がけで戦っているうちは楽しんで読んでました。
    でも、謎が明かされ真相が見えはじめると、つまらないという言葉ではとても追い付かないくらい酷い顛末で、馬鹿馬鹿しさの極致としか思えず途中で投げ出しました。
    全巻買ったのに最後まで読まず、新たな被害者を出すのも忍びなくて捨てた本なんて人生初でした。

(>_<)

作者に興味をもって読んでみました。だけど意味不明で空回りしてるところが多く購入失敗です。
    絵はキレイだと思います。編集さんが第三者の目で見れてないのじゃないかなあ~と感じます。
    この作者さん一人で突っ走るところがあるので押さえてあげないと、いけないと思いますけど。

主人公の性格が無理

面白い漫画と聞いたので読んでみましたが、最初の駅のホームでのお年寄りに対する態度や、ホームから転落した人がバラバラになるところが見たいとワクワクしているところでギブアップしてしまいました。機会があったらいつかまた読んでみようと思います。

後半、ハァハァしか言ってない

どなたかのレビューにあったけどぬらりひょんまでは面白い!グロいのと、扉絵が意味無くエロいのに我慢出来れば楽しめるかと。巨人が出てきたらもうダメ。ハァハァとああぁしか言わず、ストーリーもへったくれもない。

by 野□

肩すかしを食らった感じ

とても人気の作品で、それなりに
    流行ってたと思っていたのですが…
    読んでみると、残虐さと理不尽さを
    売りにして何のストーリー性もない
    作品にしか感じませんでした。
    期待していたので残念です。

う~ん…

『いぬやしき』大好きだし
    以前話題にもなった作品だから
    頑張って少しずつ読んでるけど…
    全然面白くなって来ない。
    と、本話と関係の無いエロ扉絵が不快。

つまらなかった。

いっとき流行っていたので読んだが漫画として面白くなかった。ただグロいだけ、絵もストーリーも突出した所がなく、時間の無駄だった。最後まで読んだがこの漫画はつまらない。

by ito1447

意味がわからない

絵はまあ綺麗、ストーリーがさっぱりわからない。無料分を読み進めているけれど意味が解らなさすぎてしんどい。未知の生命体と戦う系みたいたが、期待を持って読めない。

ずっとずっと早く読みたいと思っています

ずっとずっと早く読みたいと思っていますストーリー性が良くて主人公が大好きです夜も綺麗で先が読みたくてたまりません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件