みんなのレビューと感想「トモダチ以上のこと、シたい。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼馴染み

幼馴染み、ルームシェア、両思いだった!!!!!!!!!
    これは、最高です!
    幼馴染みだけで最高なのにルームシェアで…
    あー。ポイント使わないと。

by MMYM

きゅんとします

絵が綺麗だし、心理描写が細かくて、話の展開もよかったです。受け視点と攻め視点を読みながら、話が進むので、お互いの気持ちを理解しやすくて、きゅんとします。

by sjj1004

可愛い

幼なじみという距離感で、好きどうしって設定がとてももどかしかったです。絵はかわいいし読みやすいです。

程よい骨格の絵柄が好みでした!
    ニコイチなところもかわいいし、微笑ましくてよきです!
    ずっと見守ってたい。

親友だからこその関係から恋人になる過程がうまく描かれててサクサク読めました。ちょっとしたすれ違いもあったりで最後はハピエンで良かった!

かわいいいいいい!

幼馴染でクールモテ男子が受けをずっと大好きで一途って設定のものが大好きなんですけど、これはほんと可愛かった♡
    言葉足らずですれ違うこともあるけどちゃんとハッピーエンドだし読んでてきゅんきゅんした!
    もっとふたりのイチャイチャ見たかったなあ…

BLにハマった作品。

どっぷりとBLにハマってる自分ですが、この作品がファーストでした。お互いが好きでありながら友達関係を壊したくないと心に秘めてる二人。キュンとさせられます😍今じゃ男女の話はシラケてしまう有様です。

設定は

好きなタイプです。まだ1話しかみてないから分からないけど、あと少し読みすすめてたら課金してたかもなぁ。

もだもだ

してたけど、典型的な両片思いで。
    原は気持ちを言葉にするのが得意じゃない。
    菅は気持ちをそのまま言えちゃう。
    いやぁ、イケメンセンパイがいい味だしてた!

好きな作者さんだったので購入しました。
    親友だからこそその一線を越えるのがこわいけれど、手に入れたい狭間がいい感じでした。
    もちろんイラストも綺麗ですし、ストーリー展開も良かったです。

by sss.