【ネタバレあり】ペット契約のレビューと感想(2ページ目)

途中までで購入不可になってしまってとても残念です。なので他社で読みました。この作品は作者先生がエロに使命感を持って描かれていた同人活動中の作品だとか。絵が美しくそしてエロいです。結末は不幸な感じではない…です。

作者買いです。
    この方の作品はみんなエロくて短編でも中身がしっかりしてて好きです。
    3P大好き、変態プレイ大好きなのでお気に入りの作品です。

by BL女

作家さん買いです

もう、この作家さんの作品が好きで好きで。割と初期の頃の作品みたいで他サイトには無かったものだったので嬉しいです。モブモノとか緊縛モノとか特殊な作品ですが、そんなの関係ないっ

絵がきれい。そして、イケメン二人しかも友達に、オークションの前の準備といって、本番もされてしまう。最終には二人のペットになるんだけど、この二人なら飼われたいっと思いました。

肉体美が素晴らしい…!

どのストーリーも、丁寧に書き込まれた肉体美に惚れ惚れします(////)
    特に表題作は2人の攻めから可愛がられる受けに思わず鼻血が出そうになりました…照

短編集です

一作品が、短編なので読みやすいです。
    そして短編ですが、とてもとてもエロチック満載です!
    絵が男らしくかっこいいです!
    受けの男の子がみんなかっこいい!

絵も話しもいい

絵も話しもとてもすきです。弟のために自分を売る事を決意した主人公を昔なじみの2人か‥‥終わりもスッキリ!それから~が気になります!続きあると良いよなー

エロい

とにかくエロいです!!
    エロさを求める人にはオススメです!
    そこまで強制的ではなく読んでて嫌な気持ちにはなりません。
    マサシもリュウも紳士的な攻めです。

素敵!

先生へのレビューを読んで気になってしまい、一気読みしました!なんか絵のタッチがリアル!すごく素敵だと思います!いろんな作品を読みたくなりました

マモルくん最高

おじさま×丁稚という感じで、かつシバリ。最もよかった!!この作者さんの短編はどれかは必ずドンピシャがある。