【ネタバレあり】漫画家とヤクザのレビューと感想(15ページ目)

設定が面白い!

漫画家とヤクザということでどういう始まり方になるのかと思っていましたが、この女としての魅力(巨乳でもないし、美人でもない。笑)に欠ける漫画家さんにヤクザさんが惹かれていく様子がすごく良かったです!!
    ヤクザさんはモテるのに他の可愛い子や綺麗なお姉さんとシテもまた漫画家さんのとこに戻ってくるとこに胸キュンでした〜♪
    早く想いが通じ合うといいな〜。

by DAISY11

二人の距離が…

読み出したら止まらない!!二人の気持ちが言葉だけでなく、絵だけでも伝わってくる!!
    続きが気になってたまりません。
    両思いなのに、鈍感な二人。
    いつになったら両思いが二人ともわかるのか、ワクワクしながら待ってます。
    更新期間は結構ありますが、何回でも読み返せます。
    ときめきたい時や、恋愛っていいものだっけ?って思った時は自然と読んでしまいます。

優しいヤクザ?

無料の12話までしか読んでませんが、かわいい絵とストレートなお話がいい!
    13話から少しずつ買っていこうと思います。
    デカくてヤクザの吾妻さんですが、見た目と違う優しさやカワイイところにひかれます。モテるのがわかる気がします。累さんにだけ優しいのではないような…。
    累さんも素直で素朴なところがカワイイし、吾妻さんがひかれたのががわかります。

by 蟹座

終わってた

発売されたらほぼ即時に購入してます
    最近、番外編とかだし、
    新しく出ないなーと、ふとネットでみてみたら
    え、完結してた??

確かに25、あれで終わりといえば
    ハッピーエンドとしてまとまってますが
    今までもくっついたりはなれたりしてた
    ので、その一環と思って、次を楽しみにしてました(汗)

面白かっただけに、この気づかないほどのあっさりのendは、残念!!!!!

買っちゃった!

試し読みしてみて、最初絵がそんなに好きではなかったんだけど、なんかストーリーにハマっちゃって(笑)
    るいもあづまもそれぞれが違った意味で、すごく素直で純粋で。ちょっとした仕草で2人がお互いにキュンキュンしていくのが、こっちがキュンキュンしました。
    あづまがるいにだけ見せる甘える姿がすごく可愛いくて♡
    好き過ぎて単行本で買っちゃいましたわら

面白いです!

ごめんなさい!
    正直、あまり絵は好みではありませんでした!
    が、読み進めていくうちに、
    この素っ気ないような(更にごめんなさい)絵も魅力的に感じるようになりました。

内容も面白いです!
    開通前の痛くて入らないという過程も、リアリティがあって良かったです。
    俺の俺のと嬉しそうにしてる吾妻さんがよいですね!
    これからも楽しみに読み進めます!

かわいい!

ありきたりなストーリーだと思ってたら、おもしろくてハマりました!主人公は貧弱貧相な主人公向きではない女の子なんだけど、なんだか可愛い!毎回キュンキュンします(笑)エロもふんだんにあるし、おもしろいところもあるし、キューンてなるし、イラストもキレイでハマりました〜!

絶対おもしろい!読んでみて損はない!
    キュンキュンしたい人にオススメです!

キュン死してしまいます💕

カラダの関係が先の恋心への進展。
    ふたりが両想いなだけに、これからふたりの恋がどうなっていくのか楽しみすぎます!
    吾妻さんがヤクザなのにピュアすぎてキュンキュンします!
    「好きになっちゃいけない」「気持ちは伝えられない」てところが、またやきもきしてキュンキュンします!

by 春菊

はまる

漫画家とやくざってなかなか無い設定だから気になって試しに1話購入。
    そしたらなんとどハマり。
    やくざさんの恋愛に対するピュアなところもいいし、漫画家さんの恋心に対して色々悩んでるところもいい。
    早く二人ともくっついてくれ……とか思いつつ、いやこのままピュア?な付き合いもしていってくれてもいい……とも思いつつ笑
    今後の展開が気になるところですな。

by 魅鬼

キタキタキター!

ヤクザと漫画家というシチュエーションに興味があって読み始めたけど、不器用で恋愛感情がわからない2人の、まどろっこしい交わりがとってもいいです!そしてやっとキタ!ルイに自覚!ここから楽しくなりそう!

by 惠愛
ネタバレあり:全ての評価 141 - 150件目/全2,898件