惠愛さんの投稿一覧

新しさはないけどw

よくある話で俺様セレブに平社員女子のシンデレラストーリー。でも女の子が田舎育ちの本当に良い子で言動が面白い。珍しさから俺様も好きになったのだと思うけど。テンポが良くて次々と呼んでしまう作品。

きゅん♪

想像以上に引き込まれた!絵が綺麗でイケメンが魅力的。主人公が冴えない地味娘なので自分と重なって感情移入しやすいw恋愛不慣れ女子があんなことされたら惚れちゃうよなぁ〜(笑)まだ途中なのでラストまで一気にいきますか!

キタキタキター!

ヤクザと漫画家というシチュエーションに興味があって読み始めたけど、不器用で恋愛感情がわからない2人の、まどろっこしい交わりがとってもいいです!そしてやっとキタ!ルイに自覚!ここから楽しくなりそう!

内容は面白いんだけどね😅

仕事がバリバリ出来るけど家事が出来ない今時の女性。溺愛してくれる年下の幼なじみ。羨ましいの一言!でも絵が下手だし話の盛り上がりがないし、サクッと終わらせた感じ。6話で終わって良かった。

イマドキww

とってもスピード感があって面白く読めた。主人公が心配になるくらいダメダメでw軽い男と思っていたイケメンが出来る男でww意外性満載で良かった。出会いから結婚まで完結したのもスッキリ!これを読んでると、男女の出会いって突然なんだなぁって。婚活してるみなさん、出会いを見逃さないようにね〜

更新が楽しみで!

レス夫婦がヨリを戻すお話かと思いきや!だんだんと怪しい方向に行ってしまうところが気になっちゃって、毎回更新を待ち焦がれています。ただ今45話にてヤバい状態!これはどうなる⁈

切なくて苦しい〜

静かな三角関係。まだ全部読んでないんですけどね、今のところは3人が自分の気持ちを持て余してグダグダしてます。でも相手を思う気持ちが、絵から伝わってくる空気感がキュンキュンきます。面白いです。

辛くて切ない

だんだん家族の形、夫婦の形が変わってきているこの世の中。こんな風に悩んでる人っていっぱいいるんだろうな。自分を思ってくれる人が現れて悩むっていうのには、見た目の良し悪しがあるんだろうけど( ̄▽ ̄;)
    私の心に結構突き刺さる話。続きが気になる。どっちに転がっても幸せになってほしい!

ツンデレ彼氏

病院の忙しい外科の先生同士の大人の恋愛。医師の仕事内容とかリアルで、作者さんもだいぶ取材されたんだろうなと感動した。エッチもいっぱいでうふふなんだけど、最後、仲良く終わったのはいいのだけど、その続きが気になるお話だった。少し不完全燃焼。

おじ萌え〜

今21話まで読みました。今までおじさんは敬遠してたけど考えを変えてくれた作品!おじさんって元気が無い、変に冷静みたいなイメージだったけど、店長は実は結構遊んでてイケメンだし主人公を濃厚に愛していく。他にもイケメンが出てきて楽しい。主人公もかわいい!