みんなのレビューと感想「漫画家とヤクザ」(ネタバレ非表示)

漫画家とヤクザのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,291件

胸キュンしたくて読んでます。

借金返済をたてに体を弄ばれるってネタ、TLでもBLでもなんならハーレクィーンでも出し尽くしたヤツだよと思っていたけど、主人公が定番の美少女&ナイスボディーで大方強気という訳でもなく、平凡ガリちゃんの売れない漫画家(無気力)とかこんな設定楽しすぎるっす。おまけにお互い恋愛偏差値低めというか0に等しいとかもう読まずにはいられません。やっとこ最近お互いを意識しはじめて、相手の事、自分の気持ちを考え始めてきた!二人とも何気ない仕草やシュチにキュンキューンってしてるけどこっちが読んでてキュンキュンだってば!絵も上手いし可愛いし、面白いしエロも多いし私は好み。何だか中盤に差し掛かっている模様で、早くくっついてもらいたいけどもう少し二人の恋愛に戸惑う様を(もしかしてW初恋?)見ていたい…!

44話!!キター!!!!

あーもー!!

堪らない!(*ノ▽ノ*)
    何て可愛い二人なの!!
    最新の10~12話読んでニヤニヤしちゃいました!(*´∀`*)

絵柄はあっさりサッパリで、ヒロインは珍しく胸も体も小さく細いのです…が!
    色っぽく見えるし、可愛いです(´ω`*)
    ヤクザさんも、無自覚にヒロインに惹かれていて、その中でモヤモヤしたり、キュンキュンしたり、とっても可愛いです。
    心から応援したくなる二人の恋。

少しずつ、お互い意識していく様が丁寧に描かれているので、あーもー!!ってウズウズします(笑)
    絵柄は好みじゃない方も、一度読んでみたらハマるかも知れません(*ノ▽ノ*)❤

これからの展開にも期待してます(* ´ ▽ ` *)ノ
    どうか二人よ、幸せになれーー!!

おもしろいです!

凄く好き

第2部にも期待★

シンプルなのに‥

久々にキュンとしました!
    絵もすっきりシンプルで 普段なら個人的には避けてしまうシンプルさですが、
    これは別格!表情が素敵!
    逆にごちゃごちゃしてない方が くるものがあるのかなーとか‥
    自分の漫画に対する価値観?も変えられた気がします!
    所々はさんでくるギャグにも萌えキュン!
    先日更新されたところなので 次までまだ時間がありますが、
    楽しみにしてます!

by なぺ
    おもしろい

先生の描く吾妻さんの筋肉(肩甲挙筋とか外腹斜筋とか三角筋)が個人的にどんぴしゃでどハマりしています。
    エロの表現も、よくあるエロ漫画や官能小説みたいなクサイ表現でなくどストレートなので読みやすいです。
    普通はあんな表現しないし、おっぱいもデカすぎるの多いし、むしろこっちの方がリアルかなと思います。
    設定がありえないだのなんだの言ってる人はウシジマくんでも読んでればいいと思います。
    二人の関係が気になって、続きが読みたくなるお話です。
    続き待ってるので、先生頑張ってください。

吾妻さん大好き!

きっかけは、広告だったのですがおもしろいです。

お互いのことを考えている二人だけど、すれ違ったり勘違いで伝わらない不器用さが丁寧にかかれています。絵もシンプルで見やすいです。

丁寧にかくために、なかなか内容が進まずもやもやすることもありますが、気長に待って楽しんでいます。

TLジャンルをあまり読まない人、初めて読む人にもおすすめです。わかりやすいと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,291件