みんなのレビューと感想「セフレから彼女になる方法。」(ネタバレ非表示)

どうなるのかなぁ

主人公の気持ちは真っ直ぐなので、分かりやすいんですが、先輩の気持ちが伝わってこない。。。
    どうしたいんだろう……?
    利用している風でもないようだけど??

絵が丁寧で、男の人がめちゃくちゃカッコいい!主人公の胸が青年漫画のようにデカイ!
    エッチシーンは絵がキレイなので、いやらしい感じではないかな。
    とりあえず、読み続けます。

良いと思う!

一つ一つのページ数は少ない気がしますが
    内容も絵も良い。

エッチなシーンも綺麗です。
    男も格好いい。
    女の子も直向きな感じが好感持てる。

絵は綺麗ですが、エッチの内容をもっと濃くしてくれたらもっと楽しくなるかな(笑)
    なので☆4で。

先輩をずっと想って身なりを先輩の好みにして、
    同じ大学に入り先輩と再会できるのですが、
    昔先輩はセフレしか作らないと知ってるから、
    結ばれても自分からセフレですよねって言ってしまう。
    先輩は最初から主人公の事分かってる気がしますが分からないフリ?してセフレ関係が続きます。
    何か主人公に虚しさを感じる時もありますが、
    いつか正直に話すかバレて正体がわかって2人がセフレから本物の彼彼女になれたらいいなぁ

イラストが綺麗

主人公の女の子は、彼女を作らないという噂の先輩と、念願かなってエッチできたけど、嫌われるのが怖くて、「分かってます。セフレですよね」と言って、セフレとしての関係をスタートしてしまう。

セフレでも先輩から優しくされて、とっても幸せな主人公ですが、セフレだからこそ嫌われないように萎縮したり、今一緒にいられることに幸せを感じたりで、切なくて。彼女は明るくて、優しくて、先輩一途だから、題名通りにセフレから恋人になれることを応援したいと思いました。

無料分はあと少しだけど、続きは見てみたいなと思います。

結構気に入っていたのですが…

絵も綺麗だし、登場人物は魅力的だし、ストーリーもよく練られていて面白いと思っていたので結構楽しみに読んでいましたが、終わって欲しいところで、またまた波乱があり、そこからストーリーも進まないので、読むのを止めてしまいました。
    高校生の時に地味だったヒロインが憧れの先輩を追いかけて大学に入り、可愛くなって先輩を落としにかかるなんて、とても面白かったです。ちゃんとハッピーエンドで終えて欲しいです。

by

絵がとっても綺麗で読みやすいです!
    先輩あんなにイケメンなのに一途でしっかり雛子を守ってあげようとするのはカナリ私にはツボです!
    ライバルも現れてあんなイケメンで優しい人が自分が好きでヤキモチ妬いてくれてるなんて萌えますね!!
    エッチなシーンも繊細で先輩に抱かれてみたい!なんて思っちゃいました(笑)
    まだ最後までは読んでいませんが苦難を乗り越た2人の結末を見るのが楽しみです

都合のいい女

好きすぎて遠回りしている主人公がどーも都合のいい女に見えてしまいますが彼だけが何かを分かっている様な含みがたまらなくワクワクします!はやく続きが読みたい!!
    お願いだからサラッと終わらない様に描いてくださーい!!

少女漫画王道スタイル

ベタな少女漫画のスタイルはあまり好まないのですが、絵がいいのとエッチシーンがちゃんと生々しく描かれているので、読み進めている漫画のひとつです。
    憧れのカッコいい先輩に恋する可愛い後輩で身体はエロいという、ほんと王道スタイルですが、エッチにたどり着くまでは意外と時間をかけて丁寧に描かれているかなと思います。

無料分の18話まで読みました☆ 表紙の絵も良いけど、中身も良かった( 〃▽〃) 可愛いし、エロ多め♪ 先輩あんなにエッチしてて、気付かないのかな?!結構星の話とかして、気づき要素あったけどな(._.) そして、過去を話した途端居なくなるのは傷つくよ( ´△`) 後はハッピーエンドだと信じてます(._.)

そもそも、、、

そもそもセフレだと思っていたのは
    女のコだけだったんじゃないかな?
    20話辺りからようやく想いを告げて
    男のコも受け入れてくれて
    カップルになってめでたしなのですが、
    この後どうなるのでしょうか?

あと、回を追うごとに女のコの胸がおっきくなってるのは気のせいでしょうか、、、?