みんなのレビューと感想「プリンセスの歌声」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズものです。

シリーズ三部作で、他の作品がよかったので購入して最後まで読みました。
    ちょっと、まどろっこしかったかなあ。どうして、一年間ほっといたのか?なぜ、すぐに気持ちを伝えあえなかったのかと、モヤモヤしました。画はキレイでよいのですけどね。

ちょっと絵柄が古いですね。昭和の懐かしい匂いがする作風でした。あと関係ありませんが、歌姫とやらの主人公がバーっぽい所でステージに立つのに、エステで着させられるペラペラの紙でできた服みたいなので歌ってて笑えました。

田中先生の絵が好きで読みました。
    魅力的な男性を描くのでヒロインと一緒に酔いしれてしまう。
    ハーレクインはあまり読みませんが田中先生の絵で初めて読みました。
    女性が好きなドラマチックなストーリーが多いですね。

この作者さんの絵が大好きで、ハーレクインも書いているのを知って読んでみましたが、通常の?ハーレクインと違い、この作者さんのオリジナルかと思うほどよくできてると思います

末っ子姫

三姉妹のシリーズみたいです。絵がキレイ✴️次女も勝ち気な王女様でしたが三女もおじいちゃん子で良い子ですが自己評価低いわりに変な意地あるし意外と勝ち気な王女様でした。ハッピーエンドで良かったです。

ロマンチックなハーレ

ハーレらしくていい。
    汚い出来事もないし。
    王女と王子の恋の話だし。
    とても素敵ね・・・と、
    とても良い気分になれるお話。

三姉妹のお姫様のお話

ハーレクインらしいお話でした、
    お姉さん2人もなんやかやの大恋愛だったので恋することに憧れを持っていたシャンタル。想いがかなってよかったね

プリンセスの歌声

何だかドキドキして続きが読みたくなるストーリーです。誰でも自由で情熱的な恋をしたいんだよね。それには今の現状から抜け出さないと何も始まらない。

第6話が好き

第6話の逆上するジュエルのシーンがとても好きです。そこから悪くなかったけど盛り上がりには欠けて。。そこが物足りなかったので評価マイナス星1つで。

プリンセスの夢

決められた結婚相手と結婚して既定路線を歩む人生の前に、ひとときの自由な生活を楽しむヒロインの前に、美男の大人な男性が登場し…あるある設定だけど、安心して読める。