野獣は激しく奪うのレビューと感想

野獣は激しく奪う
  • 2020/07/15 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,082件

たしかに…話が進まない。

47話(10話?)まで読んで、あまりの話の進まなさにどうしたらいいのか、買うのをやめてしまいました💦

レビューを読んだら同じように展開が遅いと感じておられる方が多いようですね💦

散財がきついので結局後は漫画喫茶で読んでしまいましたが💦(すいません💦)もう少しかい進めたらやっと脱処女できたようです。

そこからはしょっちゅうエロでした😂

作者さんのファンです。
    いつも描かれている
    ピュアだけど熱烈な愛の話が大好きです。
    今回の二人も、
    性格も生き方も正反対な二人が
    どうしようもなく惹かれ合う様子に
    きゅんきゅんドキドキしながら
    楽しく読ませてもらってます。

どこから見てもエロい二人だけど
    純愛オーラも半端なくて
    とにかく最強の読みごたえです。

まさにタイトル通り、野獣!!です。笑

こんな美人で29歳処女、性格もよくて可愛らしい。
    相手が野獣くらいがちょうどいいんでしょうか。

照れた表情が本当に可愛いですし、振り回される姿が愛しくて応援したくなるヒロインです。

この作者さんの描くヒロインは、目が大きくてTHE漫画ヒロインといった感じなので、好みはあると思いますが、、おススメです♩

20話までです。

一気に購入するポイントがなかったので途中までですが。
    鉄壁の処女vs野獣
    本来なら全く交わることが無さそうな気もしますが…
    絵が好みなので続きもポイントと相談しながら読み進めちゃいそうです。ただ、話の展開は他の方も書かれてますがかなりスロー何話で完結になるかな…

一気読み

時間も忘れて一気読みしてしまいました。最初はお互い好きと認めてエッチするのにいい大人がずいぶん時間かかるなぁ〜〜と思ってましたが、野獣で俺様タイプが好きなので面白かったし、彼の存在によって、人間としても女性としても艶っぽく凛としたキャラに成長していく過程がとても面白く、楽しめました。早く続きが読みたいです。

まさに漫画みたいな展開

まず、主人公がネガティブ思考過ぎるわりには変なとこ積極的で、私が男なら面倒臭くて付き合うのは無理なタイプです(笑)
    彼の仕事を助けるつもりで彼に内緒で取引先の人と会ったりとか、現実ではまずありえませんがこれは漫画だから〜と割り切らないと読めない。
    話がなかなか進まなくて途中で購入やめました。

オフィスラブ&シンデレラ物語。
    オラオラ彼氏が好きな人にはおすすめ。

水谷さんの『密談』シリーズの、里佳子&水野のようなお互いが自立したカップルを見たい人は回れ右かも。
    これは「恋とは無縁」と繰り返す二人がほんの数日で恋人になり、周りを巻き込みつつ突っ走るストーリーでした。
    サイドキャラが各々個性的で台詞もキャラごとに楽しいのは、水谷さんならでは。
    こんなに多いキャラが全然ごちゃごちゃにならず、しかも面白い。
    水谷作品の毒に、今回も当てられました。

by Naomama
    いい〜すっごく良い〜〜

絵もストーリー展開も良かったです。

主人公の長峰有紗と赤城仁!良いです!
    秘書だけあって真面目な優等生29歳の有紗さん。
    バツイチ、目ヂカラ強、イケメンドSキャラ、仕事は出来る、フェロモン全開の良い男の赤城仁さん。
    この話数では、二人はまだ何も起こっていませんが…色々とうんあと少し!あーそうくるかぁ〜という感じ!の場面が多々あります。勿論!キュンキュンシーンドキッとするシーンもあります。それに…色々と気になる人物もチラホラ見え隠れしますので、今後がすっごく楽しみです!

ポイントに余裕あればちょこちょこ読んできましたが、ちょっと限界ですかね…。

主人公がちょっと重すぎ…。
    いわゆる、こじらせ女子?という感じなのかもしれないけど毎回毎回、うじうじウダウダ…。

話がゆっくり進んでいるので、いつ終わるか分かりませんが、何かあるたび(何もなくても)毎回あれだとちょっとしんどいです。

続きの購入は諦めます。

野獣がやばい

長峰さんもほんと、綺麗になっていくし、それに翻弄されてく野獣もかっこよすぎです。
    ちょいちょい邪魔が入って、イライラするけど、面白い漫画です。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,082件