みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)

作者の〜

他の作品もですけど…絵が古い感じです‼️内容は、まぁまぁ面白いけど 途中課金してまでは 〜結果だけ分かれば良いかな⁉️

固い女子

真面目でおとなし目の彼女。けれども髪を下ろして服装も変えたら素敵な大人の女性。そして好きになってしまったその人との会話のやり取りが、すごく面白いです。

野獣と称される男性の本心

人が行き交う街の中でディープKissとか、あり得なさ過ぎるけど、女性の願望満載のストーリー。野獣のもう一つの顔をみたくて続きも期待してます。

野獣?

野獣でもないかも。離婚原因は何だろうね。お子様もいらっしゃる様子。どうなるなやー。鉄の処女とか言われるの腹立つし新入社員の前で大々的に言うとかセクハラ以外の何ものでもない。そっちに腹立ちました。

気になる

主人公の真面目さ、色々応援してます。突っ込みながら読んでいますが、早く続きが読みやすいです。楽しみです。

展開が気になる

あらすじの毎日の無料配信サービスを読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず、キープて。

最初はそうでもなかったですけど、面白味を感じてきて、無料分終わってしまいましたー
    続きが気になります

野獣??

野獣って言うほど荒々しくない。女慣れしてて気づかいもできるし。ちょっと思っていた話と違うなぁと思ってしまう。

まさに野獣、でもセクシー

鉄の処女と言われる主人公。バツイチ子持ちの海外帰りの野獣の赤城に出会い、最初は違う人種だと距離をとるも女子寮が火事にあって、男子寮の同じ場所でくらす事に。彼の強引だけど圧倒的な男性の魅力に引き寄せられるも、赤城は本気の恋愛はもうゴリゴリという様子。違いすぎるから惹かれ合う、彼女の恋が実るように読んでます。

なつかしさ

を感じさせるタッチの絵と雰囲気ですね。でも見てみると面白くて読んじゃいます!ぜひみなさんも覗いちゃってください!

by kdwgp