【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(71ページ目)

オフィスラブ&シンデレラ物語。
    オラオラ彼氏が好きな人にはおすすめ。

水谷さんの『密談』シリーズの、里佳子&水野のようなお互いが自立したカップルを見たい人は回れ右かも。
    これは「恋とは無縁」と繰り返す二人がほんの数日で恋人になり、周りを巻き込みつつ突っ走るストーリーでした。
    サイドキャラが各々個性的で台詞もキャラごとに楽しいのは、水谷さんならでは。
    こんなに多いキャラが全然ごちゃごちゃにならず、しかも面白い。
    水谷作品の毒に、今回も当てられました。

展開が凄く遅い!

個人的にヒロインが鉄壁すぎて(ネガティヴすぎて?)感情移入できず苛々してしまいましたが、設定として面白い作品だとは思います。
    あと、展開が凄まじく遅い気がします。
    50話まで読んでまだ赤城さんが2週間の有給消化中なところと、恋愛に関しては数ヶ月かけててもおかしくない展開、っていうギャップにもやはり違和感を感じてしまいました。

赤城さんのキャラは好きなんだけど残念!

素敵な野獣

水谷京子さんの作品
    いろいろ読みましたが
    中でも上位に入る作品‼︎

野獣の仁さんは、男性として
    人として魅力全開‼︎
    清らかな29歳ありささんと
    もう少しもつれてからに
    なるかと思いきや、早くから
    両思いになったのは予想外。

男子寮の面々とあの雰囲気が
    恋愛だけでない面白さに
    なっていて好きです。

仁さん休暇明けて
    会社での2人の今後も楽しみ〜〜。

一気に読みたくなります

無料キャンペーンから入って、一気に続きを読みたくなりました。
    有紗ちゃんと仁さんが早く結ばれることを応援しながら、ドキドキしながら読んでいます。読んで後悔なしです。

じれったいけどいいの!

この作家さんには珍しく、久々じれったい展開。でも凄くワイルドで続き気になる!
    かえってあっさりH しちゃうと興ざめかもしれない。このじれったさ加減が魅力なのかも

いい〜すっごく良い〜〜

絵もストーリー展開も良かったです。

主人公の長峰有紗と赤城仁!良いです!
    秘書だけあって真面目な優等生29歳の有紗さん。
    バツイチ、目ヂカラ強、イケメンドSキャラ、仕事は出来る、フェロモン全開の良い男の赤城仁さん。
    この話数では、二人はまだ何も起こっていませんが…色々とうんあと少し!あーそうくるかぁ〜という感じ!の場面が多々あります。勿論!キュンキュンシーンドキッとするシーンもあります。それに…色々と気になる人物もチラホラ見え隠れしますので、今後がすっごく楽しみです!

by Naomama