【ネタバレあり】野獣は激しく奪うのレビューと感想(4ページ目)

女性も、男性も、この人「好き」って思ってしまう瞬間有りますよね!
    そんな感じの二人からの始まる恋物語。
    でも、男性は、もう本気の恋は、したくないと思っている。女性は、これまで仕事一筋、気が付けは、良い年になっていた真面目な女性。仕事も恋も充実して、なんて器用にこなせる訳ない人。
    だから、最初はすれ違う。ただ、気持ちが爆発した時には、そりゃもう大変なことに❤️
    現実味があるストーリーでした。

昔の少女漫画っぽい絵かなあ、と思ったけど、嫌いじゃないです。無料分の最初の数話読んだとこです。

登場人物は、、、お前ら社会人かっ!って最初思いました。赤城さん、あり得ない。会社でやらかしてるし、その恰好、ふざけすぎてない?海外ではokなのかな?日本人的にはちょっと受け付けない。

ありさ、無理に積極的になろうとしなくていいし。自分から誘っておいて、それはなくない?ここは、野獣な赤城さんがかなり紳士でよかった。(Hについての解説が、もっともすぎるのもちょっと面白くてよかった)

ていうか、そもそも、ありさ、竹田さんからそんなに急いで逃げなくても良かったと思うのだが、、、。アラサー処女=恥ずかしい、って考えすぎでは?いろいろ言われて嫌なのもわかるけど、変なのと無理にくっついてたところでどんな思いするか、想像しないわけ?

後輩ちゃんは、しれっと先輩に仕事押し付けたりしてるけど、悪い子じゃなさそうと思う。主人公の方が年のわりに子供なだけでは?

なんかちょっとよくわからん世界だけど、漫画だし。面白いとは思います。
    ただ、他人様の感想みてると、Hまで長いんですかね?これだけ挑発的なキャラだしといて、さっさとやっちまえ!って感じだな。

by 香夏

美人、有能秘書、処女、アラサー女子と、有能バイヤー、訳あり、イケメンの恋物語です。
    連載時に処女設定をわかりやすく伝えるためなのか、吹聴されて困っていると言う出だしの設定が違和感がありましたが、野獣が彼女にどんどんはまっていく姿が面白かったです。またストレートにヒロインが好きと伝え、アクションを起こすところもとても面白かったです。
    かき乱す問題女子たちの登場にハラハラドキドキしましたが後半はエロ満載でそれがまた楽しかったです。

絵が好きです。

主人公有紗は、男性経験なし彼氏無しで、真面目で控えめな性格。そんな有紗が家事にあい家が全焼。男性寮に住ませてもらうことに。
    そこで出会った赤城に、有紗は熱烈な恋をする。仕事もできて、女性にももてて、自信家な性格、典型的は肉食系の赤城に垣間見える優しさと色気に、どんどん恋をする有紗。そして、赤城も有紗のひたむきな性格と隠れた色気に惹かれはじめる。

読んでて楽しい

この作者さんの話は全体的に好きです
    なので、この話も
    「読んでみようかな」
    とすんなり思って購入したところ
    ハマりました。購入して間違いないなかったです。
    仕事ができる肉食系の男性がタイプなので、読んでて楽しかったです。
    一気に購入してしまったのでポイントがなくなってしまいました。
    読み進めたい気持ちをおさえて来月までおとなしく待つことにします

貴重な野獣男子!!

アラサー目前の鉄の処女と呼ばれて来た主人公を野獣なイケメンで仕事が出来る男がいろいろあってやっと結ばれて、でも野獣が故に今まで相手にしてこなかったタイプの主人公に振り回されて、でも一生懸命に愛されてるのが伝わる話です!
    まだまだ、話が続くみたいですが、アカギさんにはもっと主人公にメロメロになって貰わないと٩(ˊᗜˋ*)و

一気読み

時間も忘れて一気読みしてしまいました。最初はお互い好きと認めてエッチするのにいい大人がずいぶん時間かかるなぁ〜〜と思ってましたが、野獣で俺様タイプが好きなので面白かったし、彼の存在によって、人間としても女性としても艶っぽく凛としたキャラに成長していく過程がとても面白く、楽しめました。早く続きが読みたいです。

続きが気になる

内容的に、30前の処女で「鉄の処女」と呼ばれるヒロインと、野獣と呼ばれるヒーローのお話。
    無料分を読んで、そのまま追加で購入してしまった!
    ヒロインの友達が、何かと邪魔してきたり寮生活なので、ラブラブできない感じにジレジレですが、そこがまた読んでしまう。
    ポイント追加で読もうか、来月まで待つか
    悩ましいです。
    仕事の出来る男はカッコイイし、続きが気になる〜!

作者が好きで

水谷さんの作品が好きで読みました。大変満足です(^_^)/□☆□\(^_^)最高に面白いです!!!!!主人公のありさが女性として花開いていく様を見るのはとても楽しいです☆
    あぁ。こんな野獣に溺れてみたいです~!!!憧れる。やり手のイケメンの自分にしか見せない激しい部分があるとかツボすぎです!!!続きがとても気になります☆

絵が綺麗で読みやすいです。
    話の展開は他の方が書かれているように遅いですが、こんな誰をも魅了するステキな人に一途に愛されるとは、なんて幸せ者っ!と思いつつ、私も一緒に幸せな気分に浸りながら読ませてもらってます。
    それにしても赤城さん、かっこいいだけでなく、拗ねたり表情豊かでかわいいですね。
    そういった表現も、読んでて楽しいです。