こいばなさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

絵が好きです。

主人公有紗は、男性経験なし彼氏無しで、真面目で控えめな性格。そんな有紗が家事にあい家が全焼。男性寮に住ませてもらうことに。
    そこで出会った赤城に、有紗は熱烈な恋をする。仕事もできて、女性にももてて、自信家な性格、典型的は肉食系の赤城に垣間見える優しさと色気に、どんどん恋をする有紗。そして、赤城も有紗のひたむきな性格と隠れた色気に惹かれはじめる。

懐かしい!

学生の時、はまって読んだマンガです。生け贄としてみヒッタイトに連れてこられたユーリ。初めは、元の生活に戻りたくて帰る方法を必死に探すのですが。ヒッタイトの王子カイルと恋に落ち、ヒッタイトで生きる道を選びます。
    まるで、ヒッタイトに来るべくして来た王妃のように、ユーリはヒッタイトに恵をもたらし、民にも王にも愛されます!

はまりました

素直じゃなくて、喧嘩ばかりの二人。でも、時々好きって気持ちや、焼き餅や、独占欲が隠しきれずに、ラブラフになる。ストーリー性とラブのバランスが、ちょうどよくて好きな作品です。
    主人公の女の子の庶民的な感じも💮弾などさんは、大企業の社長だけど妾の子として苦労もしています。親戚は意地悪い人ばかりだけど、二人なら恐くない!

店長がかわいくて、たまりません!!でも、女の子もまけじと素直で可愛いので、応援してしまいます。

女の子の元彼に、店長がガツンと言い返してくれたところが、スカッとしましたね。一気に店長ファンになりましたもん。しかし、男運が無かった女の子に店長の様な彼ができて本当に良かった!
    早く、続きが読みたくてたまりません笑

料理たっぷり、恋少し

ゲイのカップルの話です。
    ゲイ特有の家族が理解してくれないとか、将来のこととかいろんな悩みが出てきます。しろうさんの料理が上手で美味しそう!悩みも仕事の疲れも、この料理でリセットできる。

丸山くんの気持ちが急に分かってから、ベッドインまでの急展開、、、あまりにも急展開すぎてあっけなく感じました。そのあたりをもっと丁寧に書いてもらえたら嬉しかったかな。
    丸山くんの一途な気持ちと、気持ちを伝えるのが不器用なところは、好みでした。
    あと、新人の女の子のしたたかぶりには、腹立ちましたねー!嫌な女でした。