みんなのレビューと感想「野獣は激しく奪う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なつかしさ

を感じさせるタッチの絵と雰囲気ですね。でも見てみると面白くて読んじゃいます!ぜひみなさんも覗いちゃってください!

by kdwgp

ちょっと古いかなあ

面白いと思うけど、ちょっとレトロ感を感じる。
    絵柄からも感じるし、大人なラブストーリーだからなのか。でも、ピュア感もあり、きゅんきゅんします。

赤城さんが野獣でセクシーだし、有紗もどんどん色気がでてエロくなってくし、2人のイチャイチャも甘々もエロも良かった。話も面白かったです。

by mrc mrc

ハチャメチャ?

なんだろう、恋愛で深いとか浅いとかあるけど、それだけでな割りきれない感じで…多分お互いの気持ちは決まってるけど、キャラ同士が面倒な事で平行線になってる

無料分があったので、読ませてもらいました。絵がすごくキレイです。お話のテンポがゆっくりな作品かなと思います。

無料分読んでいる途中ですが…主人公に魅力をかんじません。普通だったら絶対相手にされません!どこがよかったのか不思議です。

キャラが皆んな濃い

アリサちゃんも、赤城さんも、同僚の女友達も、皆んなキャラ濃すぎ〜。アリサちゃんは真面目アラサー極めてるし、赤城さんも典型的ジゴロ(^◇^;)

気になる

普段はあまり気になる絵ではないが今回挑戦しよんでみたが面白かった。今後の続きもきになるので読んでみようと思う

鉄の処女ってずいぶんひどい陰口だなーと思う。
    主人公、普段は地味だけど、好きな人の前ではとってもきれいでセクシーですよ!

絵が好きです

とても話の内容がドキドキします。2人はどんな風になるのか引き込まれます。無料はすぐ読んでしまいました。これからも少しずつ読み進めたいです。