• ネタバレ無し

すんごい田舎から出できていきなり学校も変わって友達できたかな?と思ったら虐められて、ハブられて…
    でも、乗り越えていく強さは素敵だと思いました。
    各々の恋愛模様がどう進んていくのかが期待します。

気持ちが分かる

高校生の時って、先生がカッコよく見えて恋愛感情を持っちゃったりするんだよね〜。かく言う私も高校生の時に科学の先生が気になってしまった事を思い出しながら読みました

田舎から都会へ!

ど田舎でずっと育った女の子。両親が海外に行く事で初めての都会へ。慣れない場所や人とのコミュニケーション。徐々に慣れていく様子が微笑ましくて爽やかなストーリー。

すずめが人を好きになること、人に好かれること、そして友達の恋愛模様も含め、恋というものを知っていく。
    二人の男性の間で揺れながらも、悩みながらも出した答えが私は正しいと思う。

絵もストーリーも大好きで、最後まで購入して読破しました。
    主人公の2つの恋が切なくて温かくて惹き込まれます。先生も馬村もゆゆかちゃんも勿論すずめちゃんもみんな素敵な人達です。

ドキドキします!

まだ16話までしか読んでませんが、すずめちゃん、元気で可愛い!
    先生と同級生…どっちも魅力的なんだけど、すずめちゃんはどちらの恋を選ぶのかとっても楽しみです♪

やまもり先生の漫画は好き。
    一番好きなのは椿町ロンリープラネット。
    こちらのひるなかの流星も好き。馬村が大好き。馬村のような男性に愛されるとか、幸せだと思う。

馬村最高❤︎

かわいい

高校生のお話しは
    かわいくて かわいくて
    何歳になっても いいなぁ!
    お友達 先生 カラオケ
    ボーリング 携帯もスマホでないから 一段と
    親近感のお話しで 色々思い出すよーな
    お話しです

絵が好きなので見始めたんですが、面白いです!ショートヘアの女の子?が、少女漫画ありがちの邪魔しようとしてくる子なのかな〜?と思ってましたが、結構いい子で好きになりました(笑)

無料分だけですが

先生、それは惚れてしまいます!
    ずるい大人!!
    そして三角関係になりそうな馬村くんがいい!かっこいい!私は断然こちらです♡笑
    あと友達のゆゆかちゃんが1番好きです。ナイスキャラ!

ネタバレ無し:全ての評価 301 - 310件目/全2,484件