2人の男性にアプローチされる中で、最初は圧倒的獅子尾先生派でしたが、最終的に馬村派になりました。おもしろかったです。

この作者さんの丁寧な人物設定やストーリー、絵が好きではまって読んでしまいます。どの子も人間味があって心底嫌な人がでないのが気持ちよく読めるわけかな…。まだまだ始まりですが、先が気になって課金してしまう魅力があります。

単行本持ってるぐらい好きです。
    もう何回でも読めるぐらいのストーリー。チュンチュンがすごくいい子でキャラ設定がぶれないところがいい。本当は先生とくっつくと思ってたのにそうじゃないなんてちょっとがっかりだし、期待を裏切られた感があるけど、そこもよかったです。

キュンキュンが止まらない

何気に読み始めたら何これ止まらない!
    キュンキュンが止まりません。
    面白いし絵も綺麗で好み。
    読む手が止まりません!
    ポイント足りなくなってきた〜

続編(ロンリープラネット)を読んで納得

ひるなかの番外編の後に、椿町ロンリープラネットに 獅子尾先生と馬村、すずめの続編が2編収録されています。
    ひるなかのラストはなかなか受け入れ難かったけど、その続編を読んで やっと納得できました^ ^

ラストに納得いかない人は、番外編→ロンリープラネットに載ってる続編を読んでください!

胸キュンの青春ものです。
    クラスに馴染めない田舎からの転校生があれだけ綺麗になるってやっぱりマンガの世界ですよね(笑)

私的には残念です

先生はヘタレですが、私的には先生は推し。マムラ君はずっと好きでいて、強引でもなくいい距離でいつもいてくれるから、大事にしてくれるだろうけど。やっぱり先生と両思いになって欲しかった

恋に揺れ動く、女の子の気持ちが丁寧に描かれています。なにより馬村くんが心も顔もイケメンで、こんな男の子に出会いたいと思わせる良作です。

映画見て

先に映像を見て漫画に戻りましたが、相当面白い…映画以上で絵も可愛いしストーリーも何の隙もなく読み進めたくなる素晴らしい作品です

ドラマ化されたのをみたような…と思って読み始めました!私も田舎育ちなので共感しながら読み進めています。

全ての内容:全ての評価 1,751 - 1,760件目/全3,959件