みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)

はじめは

はじめはこの女の子嫌いかもって思っていた主人公だけどだんだん愛せてきます。意外と一途で純粋なところが素敵です。

恋愛

カタログから作者さんの大ファンなんで是も少し読んでみた~!!なかなか面白そう!!青春だね~。調理実習とか懐かしいな~とか思いつつ読んでました笑🤣

どんどん

先生の描くヒロイン可愛くなってますよね。細かい設定もいい。これは最近の漫画ですか? 当たりの予感します。

面白そう!!

菜乃花はかなりのモテ女子。
    ただ可愛いだけじゃなく、相手を見てちゃんと好かれる努力もしてる。単純な男子なんて思い通りに出来る…
    なんて思ってたけど、ハルちゃんのことを好きになってからは、自信の無い乙女になっちゃって♡菜乃花の可愛さにかなりやられてます。

周りでいたら田巻みたいに嫉妬しちゃって仲良くなれてないかもですけど、笑 なっちゃんの考えは好きです。最後までおもしろかったですが、もぉ少し読みたかった!

無料分を読みましたが、ハマってしまいました!続きをポイント使って読むか悩み中です。絵も可愛いし、続きが気にリマス!

これおもしろい!

最初はいけすかない女だなあ、あざといなあって思ってたんだけど、ハルちゃん先輩に恋したあたりからどんどん面白くなりました。まだ全部読んでないから、ここまで!でも早く課金したい。続きどうなるのか読むのが楽しみ!

by Itchy

絵がとっても可愛いです!
    こんな可愛いく産まれたらそらワガママにもなるよねって感じのストーリーです。

モテのためには妥協を許さない主人公とヒロインが磨き上げたモテテクがまったく通用しないハルちゃんとのラブコメです。

ずっと忘れていた恋するエネルギーを久々に感じました。今はずっとそばにいてくれる彼氏がいて幸せですが。