みんなのレビューと感想「好きって言わせる方法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

立ち読みしたらはまってしまいどんどん購入してしまいました。ハルちゃんみたいな男の子は理想ですね。主人公の一生懸命さ、真っ直ぐさ、小悪魔感の全てがかわいいです。ハルちゃんを好きでたまらない感じがいいですね。おすすめです。

男子からモテる主人公があの手この手で片想いの先輩を好きにさせようとする行動が愛らしいです。好きにさせては振るの繰り返しでも、電車のおばあさんに席を譲らない男の子に怒りを感じたり、根は正義感の強い子なのだなと思います。

面白いです

モテモテの女の子が本気で好きになった男の子を一生懸命に振り向かせる話ですが、学ばさせられる事がたまに出てきて為になります。
    恋をする女の子は、みんなこんな感じになるけど、それを楽しく見れてすごく面白いです

努力がすごいなー!と思ってしまいました。やはりここまで頑張らないと女子力が上がらないのかなと思って、感心しました。まだ2巻しか読んでいないのですが、なかなかなびかない先輩に燃える主人公を応援したくなりました。

主人公の女の子が可愛くて面白いです。女子力高いけど、努力もしてるし、変にすれてなく一生懸命で、ハルちゃんも可愛さだけじゃなくて、そういう所に惹かれたんだろうなぁ。もう少し2人の物語りの続きが見たかったです。

はるちゃん!

マーガレットでリアルタイムで読んでいました。
    懐かしくてまた読んでみて、改めていい作品だと思います。
    特にはるちゃんが優しくて時に男らしくていい!
    なっちゃんも可愛い!
    久しぶりに癒されました。

すごい女のコもいるもんですね。
    それにたいしてなびかない男の子もいいですね。

なびいてくれないのに、いいとこばかり見えてきてしまう。
    好きな気持ちを理解していく。
    そんな気持ち忘れたくないですね。

絵がかわいい

こんなに男子に思わせ振りな態度ばっかりしてすぐ振っちゃう子は男子にも女子にも嫌われると思うんだけど、人のためにも全力で応援してくれることが憎めない。はるちゃんとほんとの恋をしてほしいー。

勉強にしてた

なのかちゃんの自己肯定感の高さは恋愛する中でベースとして大事!彼女が可愛いのはそれをベースに持ちつつテクニックをあれこれ試してみるものの結局素直な気持ちに負けるそんな人間らしいところ。

かわいい

自分が努力してるから、かわいくて当然!っていうのは…まぁ合ってるよね。元がいいいからでしょ!ってツッコミたくなるけどハルちゃんを好きになっただけでもう好感度上がるよね笑ハルちゃんいいよね、