みんなのレビューと感想「先輩のカラダ、俺が管理します」(ネタバレ非表示)

まだ始めの方だけですが…

他の方のレビューにもありましたが、彩依さんの口調がキツいですね。自分自身にも厳しくしている分、部下や周りの同僚にも同じ事を要求してしまうのでしょうか?
    もう少し言い方や言葉を選んで接した方が、社会人としても、上司としても今の時代は良いのかと…。個人的に感じました。
    だから、後輩?部下?女子に嵌められて陥れられたのだろうと思います。
    でも、そんなドロドロした陰湿な女子は、私も大っ嫌いですょ。
    たまたま神山くんが、見咎めて上層部や取引先に証言してくれたから助かったものの、現実なら奈落の底ですょね。
    神山くんが何を考えて、彩依さんをどう思っているのか、今後どうなるのか、気になります。
    願わくば、彩依さんが陥れられた事やその原因を踏まえ、もう少し丸くなってくれたらと期待を込めて、🌟1つ足して🌟4つで。

絵がきれい!

サウロさんの作品が好きです!さらにきれいな描写になった気がします。
    ストーリーも恥じるヒロインがかわいい。
    エッチシーンはサウロさんにしては控えめ。
    しいて言うなら、
    更新が遅い、、、一ヶ月以上待ってます_| ̄|○ il||li

メイドってー

無料分しか読めてませんが、続きみたいです!
    クビから一転神山くんのメイドになることを条件に職場復帰できたヒロイン。
    タイトル通りですね、まさに(笑)いいです、いいです。

ライバルブランド?も登場してヒロインの取り合いになっちゃうのでしょうか?!
    楽しみです!

神山(弟)が、大人っぽくバリバリ働くキャラだったら、もっと引き込まれるかも。兄が社長キャラなので差がありすぎて現実感がないかな~。
    ストーリーは面白いし、今から盛り上がりそうなので期待しています。

ちょっと弱ってる時に、つけ入るのって、普通もっと心に来るはずなのに、
    この女の人、お礼も何もないね。
    交換条件だとしても、今の地位に戻れて、お礼もないって、どうなの?
    人として。

とっても、おもしろいです。絵もきれいで読みやすいです。
    仕事が大好きで、できる女こひとが、後輩に助けられて、その見返りにメイドをさせられる。その彼がイケメンで、ドキドキします。

いわゆる本番はなかなかですが、結構、エロいところもあります。話も面白くて、これからの展開も気になりますが、続きがなかなか出てくれないので、早くしてくれるともっといいのに。

面白いです

作者さんのファンです。
    絵が綺麗で、ストーリーも面白く読み応えがあります。
    年下君が主人公を一途に想う気持ちが良いですね。
    これからの展開に期待します。

後輩くんかわいい

絵が好みなので、どんどん読める。
    あんなかわいい後輩くんに迫られたらそりゃあ墜ちますね。2人っきりになった時のオラオラする感じも良い!

刺激的なタイトル

刺激的なタイトルに惹かれて 読み進みました。素敵な若い男性社員、おとなしめと思っていたのに、ある出来事から 豹変して…楽しみです!