【ネタバレあり】キミは野獣~過ちは、彼の弟と。のレビューと感想

ヒロインは甘すぎる

菜々子は真剣に就活しなくても、先輩である婚約者の東吾がいるからか、特技もやりたい事もないしとか甘えた考えで就活されたんじゃ、真剣にやっている子に失礼だと思う。
    男性受けはするかもしれないけど、私は菜々子みたいな女性は嫌いなタイプ

タイトルからして、東吾の弟と関係を持つんだろうけど、レビューとかで、最後も知ってしまったし、課金してまでは読まないと思う
    菜々子を見る度にイラッとするわ!

結末が…

婚約者のいる大学生主人公が、その婚約者の異母弟である高校生と関係を持ってしまいます。最初は弟とは知らずに、お酒が入った状態で強引に…という感じでしたが、のちにその男が婚約者の異母弟であることを知ってしまいます。しかもある事情で3人で同居することに!そんな2人の間で揺れてしまうのかと思いきや、主人公の心は次第に弟の方へ…。そして弟に完全に落ちてしまい、自分から弟に抱かれに行ってしまいます。そしてそこで弟から衝撃の告白が…
    「最高の復讐の道具」。最初から弟は全て知っていて偶然を装って主人公に近付いて関係を持ち、兄から主人公を奪うことが復讐になると考えていたそうです。
    そんなことがあっても主人公はなぜか弟を想い続けます。弟もまた、主人公のことを…。兄の仮面ぶりも少し怖かったので、別れたところまでは理解できたけど、最終的に弟を選び、2人がくっつきそうなところで終わるのはどうも腑に落ちませんでした。一番は弟の魅力がよくわからない。(惹かれるのはただの母性本能?)次に、元婚約者の弟とくっついて(結婚して)幸せになれるのか?(親戚として今後も元婚約者とも顔を合わせることになりそうで複雑)
    なんだかんだ最後まで読みましたが、いまいち刺さるところがなかった漫画でした。

絵が荒いし、ストーリーがよくあるパターンなので課金までして読まないです。
    お兄さんが優しすぎるばかりに、危なっかしい部分と優しい部分をあわせ持つ弟に引かれてしまうのは分からなくはないけど……。
    とりあえず、最初あんな形でヤラないです。チャラいヤツから助けといて、お前がヤるんかい!!みたいな。主人公も主人公で、彼氏いるのにタイプの人だと許しちゃうの??

性別わかるのって

妊娠5ヶ月ぐらいですよね。もう普通の病院ではおろせないと思うんですけど。
    お金持ちだから2人もそんな感じでおろしたんでしょうか。絵も可愛い感じで好きですが、サクサク読むって感じじゃないです。内容が薄っぺらい。

絵が可愛い!

絵が可愛いし、ドキドキする展開です!なんだかんだで主人公は先輩のことをほんとに好きじゃない感じがあるから、弟とくっつくんだろうなぁ、、わたしは先輩かっこよくて一途で好きなんだけのなぁ笑

トライアングル

二人の男性に愛されてゆくのかなぁーって
    思いながらの試し読みでした、
    どんな展開になっていくのか ハラハラします、続きを読む読んでみたくなります二人の男性との 関係が どう変わっていくのか 楽しみです

一夜の過ちを犯した相手が婚約者の弟!しかも一緒に住むことになっちゃった!!彼女いるだて聞いてたのに嘘だし、女として見てる言われるし、これからどーなっていくの?!大好きな人との結婚に喜びたいのに、めちゃ複雑!

ヒヤヒヤ

無料分だけよみました。彼は甘過ぎて不安。社会人経験しないで家庭に入ることへの不安も垣間見えました。今の時代じゃ考えにくい。修羅場は目に見えてるので、ヒヤヒヤするのでもうストップです。

まだ途中ですが

もちろん作者さん買いです。が、今回は、どうしたものか💦💦💦主人公ちゃん大丈夫か?彼の弟くんに惚れちゃうの?💦ドキドキが止まらない。

これも運命なのか

運命的な出会いやなぁ、しかし大学卒業してすぐに結婚とは上手く行かないのがマンガの世界。展開にワクワクしながら読みました!