みんなのレビューと感想「ディープセックス」(ネタバレ非表示)

かさね先生の作品大ファン!!

他の電子コミックで読み漁ってたかさね先生の作品が読めて感激!!

絵も綺麗で、女の子のファッションもかわいくていつもチェックしちゃう!お話も薄っぺらいものがなく、どれも感情移入できてどんどん読み進めてしまいます。女の子の顔が本当に色っぽくて素敵(笑)

〜虜〜が個人的には大好き!男の人の愛しい感情がよく表情に現れてて読んでてドキドキが止まらないです!

幼馴染とのセフレみたいな関係からの恋人になるって、あるあるパターンだけどお互いの気持ちの動きも分かって良かった!

次の作品は元カレが突然現れる…そしてかきみだす。不器用同士?なんだろうね、駆け引きは出来るだけないに越したことないね(笑)

最後は、まさかのお隣さんとルームシェア!愛情表現どころか、普通のコミュニケーションとしての会話も不器用な男の子に彼女も迷う事が多いけど、好きは色んな表現があるから…これからの彼の成長に期待かな?

女の子感たっぷり

TLだけど、女の子感たっぷり。
    絵が可愛くて、小物や服も可愛くておしゃれ。ちょっとしたディテールも気をつかって描いてあるのがステキです。
    エッチも強引だけど優しい感じで良いです。
    星5つじゃないのは、オバサンにはあまりに少女マンガ的だっただけです。
    女の子らしい女の子にオススメな作品だと思います。

エロさはある‼︎

克本先生の作品はどれもエロさはあり、いいのですが、男の子の感じがどれも似ています。モテモテの俺様だったりの感じが。それが好きで読んでいるのですが、そういうのがあまり好きじゃない方だったり、いろんなタイプを読みたい方はあまりオススメしません。

by yu1025

虜…がよかった。

他の方もレビューされてましたが、虜……がよかった。
    どうなるんだろうと読み進めていく中で、意地悪なところにはハラハラした部分もありましたが、ラストが凄く感動した。

ディープは幼なじみの英介と中学生から興味持って関係もち、今も体だけの関係、英介は自分勝手だな、ただやれればいい感じ、他の人とのデートを邪魔する。
    虜は口では、よくないこというけど大事にしてくれてる感じがよかった

by 冬威

そういう意味か

この作家さんの作品大好きです
    大人な話なのかと思ったら、幼なじみのストーリー
    内容はタイトル通りっちゃそうなんだけど
    ラストは!そういうことか

昔の

作品ですかね
    粗い絵ですが
    短編集ながらどのストーリーも
    よくまとまってます

幼なじみストーリーが
    体だけの関係からスタートしたので
    拗れてます
    素直になるのも難しいなー

幼なじみと遊びで始まったエッチなこと。でもほんとは気持ちもあったんだねー。
    この作者さんのはだいたい読んでいて、この作品も好きです。

良かった

面白くて一気に読んでしまいました。
    とても良かったです。
    絵も良くてすっごく見易くてドキドキしました。