がっかり

隼太君が魅力的で読み進めました。
    まさかの猟奇的な内容になるなんて。
    がっかり。
    読むんじゃなかった。
    せっかくの魅力的な人達を活かせなくて残念な話。

なんか主人公がハッキリしないのがイライラします。
    あと、無意識とか言って前彼と比べているあの回や、だんだん成長していくシーンとか、元彼も意味不明なとことか全てムカツク。

by K's

嫌い

出てくるキャラクター全てが嫌い。放つ言葉が嫌い。もう少しキャラクター構成考えてほしい&このストーリーを作者の意志で書いているのであれば、性格が悪いか、病んでます。

うーん…

絵が綺麗だけど、内容は…
    まず、主人公が好きになれない。ストーカー気質の元カレは怖い…。隼太みたいな中学生は存在しない。みんな現実味がないというか…とにかく感情移入できません。

無料分読み終えたら見たくなる漫画になるかな?と思って読み続けましたが、
    読めば読むほどモヤモヤする漫画でした。
    主人公のこと頑張れとも思えないくらいに苦手でした。

なんだろ

なんだろこの感じ。誰も好きになれない。ナノカはとくに。自業自得なきがして。たかとも執着してキモいし、友達も自分勝手だし。なにがおもしろいんだ???

なんか、、、

まじでつまらなかった。
    こんな短期間でそれも中学生と泣いて走って嫉妬して大恋愛みたいな感じに見せてる感じだけど
    薄い、、、内容が薄すぎる、、、
    私が大人だからだろうか。

全部ありえないストーリー。そんなに恋愛に臆病な子が街ですれ違った初見の人に告白とか脳のネジが外れてるとしか思えない
    非現実的すぎるし、登場人物もどこがいいのか?全く魅力がない

無料分を読みました。
    元カレの鷹人が主人公のなのかに執着しすぎ。
    なのかは、優柔不断で自分を守ってる感があって、なんかモヤってする。
    隼太がかわいそう。

主人公がきらい

可愛くて控えめではかない雰囲気の女の子、だけど芯は強い。みたいな感じに描きたかったのか分からないけどただただ自分勝手でいらつく主人公。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全66件