みんなのレビューと感想「シンデレラ・クルーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛くて格好いいエディ

さちさんの絵は男性はカッコ良く女性は可愛らしくて好きです。
    エディは野性味があってカッコ良いですが彼女を想うきもちが凄く可愛らしいと思いました。
    彼女は性格が真っ直ぐで可愛らしくて素敵な女性だなと思いました

コロコロと展開して???って場面もありますが、絵も話も気に入ってるので何度も読み返しています。男性が自信満々に見えて本当は卑屈でコンプレックスの塊なところが私はとてもかわいいと思いますが、好みが分かれるのではないでしょうか。

by jyk

絵がすごく綺麗で好きです。
    名前も顔も知らないうちに出会い、惹かれ合っていたのに、名前を知ってしまってからはお互いが嫌われてると勘違いしてしまう。
    すれ違いもあったけど、最終的にハッピーエンドです。

絵が綺麗

実業家だけど、爵位、身分にこだわりをもつヒーローと、シンデレラのように義母らにいじめられているヒロインの話。
    全体的にはシンデレラのストーリーというわけではないので、どのような展開が?と楽しめます。

綺麗

絵が綺麗。少し幼いお姫様ですが、可愛らしいが出ていて良かったです。嫉妬深い心を屈折して書いているけど、話の流れが急展開して仲良くなったり、あっという間に終わっちゃったり…少し物足りないので-☆で。

最初からエドワードの嫉妬が爆発していたけど、お互いの勘違いからすれ違いに…。でも、それが解けてからは想いを隠さなくなってめちゃくちゃキュンキュンしました!!

by 香留

原作と頁数と大人の都合なのか、あっさりとした感じです。
    主役の二人のお互いを深く想う気持ちが、今ひとつこちらに響かなかったです。
    冒頭部のラブラブなお二人で、良かったんじゃないでしょうか?(笑)

ちょうどいい

身内を亡くし、貴族ではない男の元に嫁がされる一件悲劇のようで、相手の男性は精力的で思考の鋭い美男子。どんどん相手に引き込まれていく主人公が可愛らしいですね

展開

展開は早いですが、キュンキュンが多かったです。
    絵もキレイだし。ただやっぱり展開が早かったのでゆっくりを希望しますが、
    口にキス~の部分がやっぱり好きですね。

最初は

継母達からシンデレラのような扱いを受けていた彼女。そんな彼女をお○で買ったとかひどい言い方をしますが実は彼女が好きな彼。相思相愛で良かったですが夫のヤキモチはずっと続きそう。