みんなのレビューと感想「過剰妄想少年」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わからないでしょ!

暮島くんの興味が執着になって、独占欲へ?
    それが好きということにつながるとはわかりにくい。
    だけど大野くんには伝わったんだよね。
    暮島くんのやり方が幼稚だけども、いわゆる愛情表現だったのね~。
    結果的にはくっついて仲良しに戻れてホッとしました。
    妄想のし過ぎには気をつけよう(笑)

可愛いです

攻めの子で好き嫌い分かれるとは思いますが、受けの子がウブで可愛いです
    いきなりヤッて急に好きになってラブラブーっていう感じではなくて、なんというか小説読んでる感覚です
    エロいですけど、徐々に進んでいく感じは私はとても好きです

斬新すぎ

授業中に手を使わないで妄想で…って。
    ありえない!と思いつつ読んでみました。
    実はずっと前から隣の彼にソロ活動がバレてたのにはドキドキしました。

妄想が日常であると大変そう。

ノットハンド

ノットハンドすごい!(笑)
    それに気付く攻めもすごいけど授業中に致す受けもどうなの?
    妄想でノットハンドで抜けるのもすごいけど妄想できるってことは誰かの言葉でも反応できるってことなんですね!
    ほのぼのした感じの絵なのにどこかエロい世界観が好きです。

最高!

この作品と出会いぴぃ先生を知りました。ストーリーとホンワカとした絵が好きで、めちゃコミックで全部購入後にコミックスも購入しました。主人公の優柔不断なところが自分に似ているなぁと思ったり、こんなに愛されてみたいなぁとか思ったりと妄想しながら読んでました。

嫉妬深い、独占したい感じが良い

最初は少し過激な?いじめたい話かと思ったら
    暮島が大野を独占したくて色々な行動してたと思ったらすごい大野の事好きなんだなって感じで読めました
    好きって気持ちを大野くんに自覚させるの大変でしたね〜
    大野くんが可愛く見えますw

攻めのSっぷりがたまらない

絵も綺麗だし、この話数でこんなちゃんとしたSを見れるなんて!受けの子のそこはかとない色気も素敵。買ってよかったです。

続きが出るならコミックス買おうかなと思います。

最初のHは無理矢理なのに受がたいした抵抗もせず流されすぎな気もしたけど読み進めていくとあ~攻の策略にまんまと・・・と思えたのでそこらへんは気にならなくなりました。終始攻に翻弄されますがSっ気の強い攻とMっ気の強い受なんで嫌な感じはしませんでした。

過剰妄想って設定がまず面白い。
    攻めのペースに受けが振り回されてるようでいて
    実は攻めの方が嫉妬と執着にとらわれていて。
    Sの具合もこれ以上だとしんどいなっていうギリギリのラインで、受けのうけとめ方もいい感じでドキドキします。続きが楽しみ!

過剰妄想イイネ!

過剰妄想でたっちゃうなんてカワイイの極みです。攻めちゃんは受けが自分のこと好きだって疑ってないしそう仕向けてるのカワイイ〜!!みたいな気持ちで見てます。あくまで私の意見なので参考にならないかもなので読んでください