• ネタバレなし

無題

試し読みからハマってしまいました!
    こちらは出産を終えた方や、これから出産される方に是非読んで欲しい作品です☆
    とても感動してホッコリする作品です!

正直読んでてすごく悲しくなります。
    でも実際に目を逸らしてはいけないリアルな事を描かれててたくさんの人に読んでもらいたい作品だと思いました

引き込まれる

産婦人科で起こるいろんなこと。プライベートで個人的な事件ばかりが続くからこそ、みてはいけないことを読んでいる気になるからでしょうか。

産婦人科での裏側や、看護師さんたちの奮闘ぶりが分かって、思わず泣いてしまう作品です。命の大切さを改めて感じさせてもらいました。

命の大切さ

コミックが好きでドラマも見ました!
    幸せな部分ではなく現実にスポットを当てた
    所はすごいと思います。

試し読みしました。産婦人科での日常を淡々と描いていますが、命について考えさせられるよい漫画だと思いました。

ドラマ見て

淡々としているけど、心にズシンと響く作品です。
    ドラマでとても良かったので、マンガも気になり読んでみました。
    はじめは絵が独特なので、見ていて気になりましたが、逆に綺麗すぎない絵とさっぱりとした書き方が、絵が邪魔せずストーリーやセリフに集中でき、しっかり理解できて良いです。
    命ってなんだろう?生きていくって、など色んなことについて考えさせられる、良い作品です。

色んな命の物語

シングル、既婚、未婚、子どもあり、子ども無し、同居、、、様々な状況の命を巡るドラマ。泣けたり笑ったり、色んな人に読んで欲しい、素晴らしい漫画だと思います。

どんどん読み進めてしまう

テレビドラマ化して話題になったので妊娠中に読んでいました。怖いからみれないという妊婦さんもいましたが私は逆にこんな人もいるのか〜という気持ちでハマって読んでました。

心に響く話。

無料版を読み終えました。
    失礼な言い方やけど、気合いの入ってない感じの絵なので重くなるストーリーでもどんどん読み進む作品でした。
    産婦人科には幸せな出産と悲しい流産があるって、改めて思いました。
    また次回、続きを読みたいと思います。