みんなのレビューと感想「快感職人G」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がいつも振られてしまう。
    そして、次の出会いとなる。

いきなり、次の話が始まるので、なんで振られたのかわからずだけど、絵が綺麗なので、そこは無視して読み進めてます。

え?

どうゆう事?
    あの女の人と付き合ったと思ったらもう別れてるの?
    色々展開早過ぎて…
    絵柄もカッコいいのか悪いのか…
    たまに横顔が豆みたいになってて気になって仕方ない…
    無料分全部読まず辞めました。

こんな

秘密のヒーリングスペースがあったら良いのにな。
    心も身体も癒してくれる、そんな男の人がいてくれたら少しは自分に自信を持って生きていけるのかな…って思わせてくれるストーリー展開でした。

適度な長さのストーリーでサクサク読めていいですがちょっと物足りないというか、この続きはどういう展開になるんだろうと気になるところて出終わっちゃう。

かわいい

ラブラブしているふたりが、可愛いです、どんなハードな内容かと、題名みて思ったけど、思ったより優しくてソフトでほっとで、すごく良かった

実在しないイケメン

福山雅治さんで変換して読んだ笑
    こんなかっこいい人は居ないってくらいの設定なんだと思う。
    かっこいい人だなとは思うけど、肩幅とか色々バランスはおかしい。

短編なのがもったいない

すぐ違う女の人になってるから、短編なのがもったいないなーと。
    もう少し、1エピソードを掘り下げてもいいのになぁと思います。
    私も癒されたいな(笑)

癒されたーい

こんな視覚でも癒されて、感覚でも癒されちゃうなら、もう頑張ってお金貯めますーー(笑)
    にしても、恋をするなというのが無理な話ですな(笑)

黒澄さんは癒しの専門家ですよねー。私も疲れてる時に癒されたいです(T ^ T)女性が弱っている時に欲しい言葉をちゃんと言える男性って素敵ですよね。

イケメン

ほんとにかっこよくて、女性のことわかってる! そんな彼が自分のこと変えてくれるから喜んでお願いしたいと思うな!