みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)

終わってる?

とても絵がきれいです。
    話の内容もよく作りこまれてます!
    リディアも可愛いし、エドガーも謎めいて素敵。
    でもな〜今後2人の関係はどーなんの?
    悪党プリンスはどーすんの?
    ぷっつり終わってるんです!
    だからモヤモヤします。
    続編があるの?ないの?
    いやいや作らないと駄目でしょう〜!と思う程、後が欲しい作品です。

by 豆福

2話目まで

2話目の無料分までよみました。
    まだまだハッキリとしない、プロローグのような状態ではありますが、行動的な主人公がどんどん動いて行き、活動的だなぁと感心です。
    男性の方とも、まだまだこれからの展開ですが、どうなっていくのか気になりますのでまた読みたいなと思います。

海外の話

海外が舞台の話ですが、、、人物や背景からあまり外国風が伝わってきません。もう少し建物や人を勧請移入しやすいように描いてくれたらと思います。内容はスリルとサスペンス的な、、、、あまりはまりませんでしま。。。

う~ん

無料分しか読んでいないので、展開にうまく頭がついていけていない感じがします。恐らくこの先の展開の伏線になっているのであろう事が描かれているのだと思いますが、無料分だけでは分からないことだらけですね。

イマイチ話の設定が分かりにくいところや、無理があると違和感もある内容。
    言動も理解できない所もあるけど、最後はやっぱりそうなるよねって感じになるから終わりよければ全て良し。

んー。無料分だけだったから、追っ手に追われるだけで終わってしまって、結局何?って感じでした。もうちょい読んだら面白くなるかな~課金するか迷ってます。

無料分読みました。伯爵を名乗るエドガーは妖精が見えるヒロインと取り引き。今の所状況とかエドガーが何者なのかとかが謎な感じ。今後の展開が気になる。

何かが起こりそう

どんどん何かが起こりそう。ほんわりとした無害天然娘と危険なイケメンが出会い、謎解きってハラハラもあり誰でも引き込まれるでしょう。

妖精の絡むお話はあまり読んだことがなく。
    私にとっては新世界ゆえ、課金してすぐに読み切ってしまいました!話数も少ないのにボリュームありましたぁ。

えー!

これこの漫画ってアニメもあるんですか?!知らなかった!絶対に面白いと思う!妖精とかファンタジーかと思いきや伯爵イケメンだし!面白いです