みんなのレビューと感想「伯爵と妖精」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がきれい

妖精が出てくる謎めいたストーリーです。無料分しか読んでないですが、伯爵との展開がどうなっていくのか今後の展開が気になります。

色々とはじめから謎めいていておもしろそうだ、どんなことに巻き込まれていくのか、なんだかんだステキなパートナーになりそう。

妖精さんの話。
    新しくて面白いと思います。
    絵もキレイで好きです。
    まだ読みはじめたばっかりだけど続きが気になります。

んー。無料分だけだったから、追っ手に追われるだけで終わってしまって、結局何?って感じでした。もうちょい読んだら面白くなるかな~課金するか迷ってます。

面白かった

面白くて最後まで一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、お話もキャラクターもよくできていると思いました。ポイントもお値打ちで66話完結なんでおすすめです。

無料分を読ませていただきました。
    これからが楽しみです。
    宝剣探しに行くのですね。
    ただ、伯爵と名乗る人が 微妙に怪しくて心配です。にゃんこ、ヒロインを守ってあげてね!

ちょっと話が細かくて途中読み飛ばしてしまいました。でも絵もきれいで作り込まれたお話なので続きがになります。

絵がきれいだと思います。内容の構成もしっかりしてるように感じます。まだ妖精があまり出てきていないので今後に期待です。

まだ、購読し始めたばかりです。評価高いですね。絵はかわいいし、好みです。まだ序盤でハマりそうかどうかは、これからです。

面白そう

絵がキレイですし、面白そうではあったのですが、なかなか設定が難しいと思いました。この世界観に慣れるのに時間がかかりそう。