みんなのレビューと感想「オオカミ王子の言うとおり」(ネタバレ非表示)

よくある設定ですが

Sキャラ好きにはたまらない。それがまたちょいヤキモチ焼きなのもたまらんたまらんです。
    欲を言えば、もう少し筋肉があればなおよしでした。

毎週更新をまだかまだかと楽しみにまっています。
    王子に振り回される主人公ですが、しっかり私も振り回されています

by HM

よかったです♡

無料分を読み終えました、これから先が気になるので課金が余裕がある時に読みたいと思います。絵も綺麗に描かれていてこれから先が楽しみです。

何気に優しい狼王子。不器用だけど真っ直ぐな御曹司と、かわいい二人のこれからの恋が楽しみだとおもいます。

by Never

いいなー

イケメンのツンデレな人って何でカッコよく見えちゃうんだろうな。、そんな人と出会えるリアルとか見てみたいよー。

ありがちだけど…

超お金持ちの俺様王子と庶民的なヒロインのラブコメ。ありがちな設定だけど、やっぱりキュンとします。
    あらゆるイケメンから好意を持たれるヒロインも魅力的なので納得して読めます。

面白くて読んでます。絵が上手で話もダサさがなく、笑えるシーンも多くて好きです。男の子がイケメンですね。書道部の男の子が実はイケメン。ギャップに心揺さぶられてます。

これは、花より団子的なお話なんでしょうか?人数とかは違うけど、庶民の女の子が俺様お金持ちに気に入られると言う。

恋の予感

俺様な感じではありますが、近くにこの子を置きたいようなので気に入っているようではあります。恋が始まるかもしれない。しかも強引な形で。でも、どういう風になっていくのか気になります。

by mikalon

最高🥰

作者さん大好きなんですよ。本当にこのマンガオススメです。俺様系は大好物🤭花男みたいな感じもあるかな❣️めちゃくちゃオススメです。

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全1,003件