アキリン5さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

アキリン5

無料お試しで読みました。凄く良い❣️ハマる久々にハマるのを見つけた👍高校生と30手前の主人公の恋の話し
    壱成君がまたまた可愛い〜😍主人公の早梅も凄く良い。壱成が好きになるのもわかるわ〜😘これからの展開が楽しみですが😱無料お試し終わって(~_~;) 単行本全巻まとめ買いにしよーと思ってます。

😘😘😘

さすが!林みかせ先生ですよね!うそカノに続くピュアラブ❤️今回は…諭吉君&りんちゃんの2人ですが。
    諭吉君が本当に良い😘りんちゃんに対するドSっぽい態度とか。優しさ…惚れてまうやろ〜って感じ。どう?なる2人の恋の行方は❓
    楽しみ〜まだ終わらないで欲しいです。

ん〜〜😕

絵はさほど綺麗でもないけれども?内容的にはおもしろいですね🤣小柳さんが本当に良い人😘あんな友達いたらな〜って思いながら無料‼︎読んでますよ。
    毎回少しイライラしながら読んでるのは私だけなのかな?まぁ〜小柳さんで癒されるからいっかぁ!

👍

無料の部分しか読んでないのですが!なかなか面白いですね。ヤンキーあがりの弁護士設定のマンガですが好きです。マジでこんな弁護士いるのかな?いてくれたらいいのにな〜って思いながらよんでます。恋愛の話なんですが。そこはまぁまぁですね😊

😍

すごい!すごく良い  空太を見てるだけで心が痛い(;o;)こんなピュアな作品大好き😘なんか?最後は結ばれるのはわかってる感じだけど。無料が終わってしまぅてので!考えながら購入していこーかな?でも素敵な話です。

(*゚▽゚*)👍

無料あったので読んでみたら!ハマってしまった。森若さんカッコいい👍頭良いし、雰囲気も経理部って感じで好き。真面目なお堅い感じに見えるが!本当は乙女っぽい所が好き😘太陽君も良いけど😊やはり森若さんですよ。最高

^_^👍

結構前に出た漫画ですが?どうなのかな〜って思い読んでませんでした。無料が結構あったので読んでみたら💦素晴らしかった。何度も読み返したくなるって書いてあったのがわかります。本当に良かったですよ。

🥰🥰

素晴らしい。最高のストーリーですね。前作は私的にはハマらなかったんだけど!今回は読む気満々です😘一気に無料だけ読んでしまうくらいピュアな作品でしたよ。

👍

無料しか読んでませんが❓鬼上司カッコいいですよね😘😘これからどんどん発展していくのだと思いますが‼︎悩む〜読むか読まないか❓
    迷う所です。皆さんの評価で決めていこうとおもいます。

🥰最高

最初はドロドロの感じだったけど、内容がどんどん良くなるし、ハマりすぎました。絵は綺麗✨旦那様はかっこいい✨内容も最高👍文句なしです。