【ネタバレあり】ごめん、大嫌い-Side:M-のレビューと感想

高校生時代の、自分の意見がなかなか言えなくて面倒くさい仕事を押しつけられちゃうって言うのはわかります。見ている方はイライラしちゃうかもだけれど。
    彼とのすれ違いがもどかしすぎるけれど、それにしても言葉足らず過ぎ。最後に勇気が出せて本当によかった!みなさん書かれているように、こちらを読んでからsideHを読むのがオススメです。

by inasamu

切ない

好きなのに素直になれずすれ違い続ける二人。
    大学生時代に再開して上手くいくかと思ってもいかず。
    社会人になって再会してもまた??と思ったら二人の距離が近付いた! よかった!
    気持ちが切ないほど分かります。

レビューで書いてあったのでSide Mから読みました。大嫌いだと言うけれど、ホントは大好きだったんですよね。すれ違ってばかりいたけど、出会えたのは縁、赤い糸で結ばれていたんだと思います。

泣けた。

お互いが好きなのに何年もすれ違って、それでも最後は出会えるって、本当にたくさんの人がいる中でそんな奇跡があるんだろうか、って思いながら読みました。
    「一生ものの恋」って言葉をたまに聞くけど、こういう事なんだろうなぁ。
    最後、お互いに通じ合えて良かった。
    自然と涙が出てきて、本当に良いお話でした。

遠回り

そんなに何年も引きずるかなぁ…。
    間に違う恋愛もしつつ、再会して再燃ならわかるけど。
    でも、サイドHと一緒に読む事で楽しく読めます。

代表作のみ購読ですが、じれったくてイラつきます。なのに胸がしめつけられ、ラストはウルウルします。
    お互い思い合っているのに若さゆえの感情の不安定さや、離れた時間の不安で詰めたかと思った距離が誤解からまた離れと、一言の言葉で済む話が何年もかかって告げられず、途中何度も「いい加減にしろよ」と思いつつ、読んでしまいました。
    この作者さんは何本か読ませてもらいまってますが、いつもせつないながらも胸が温かくなります。

すごい好き

代表作はすれ違ってるスパンが長すぎて、くっついてからの2人をもう少し見たかった。そこだけ残念。焦れったいけどドキドキさせてくれる素敵なお話でした。私的にはもうひとつの男性目線の話の方がより好きです。
    他の2作品はなんかチャラい印象が(笑)
    2つ目の女の子は天然に見せかけて彼氏にダメと言われたこと勝手にするし、怒り方もヒステリックだし好みじゃない。男はチャラい男の初恋?だけどまだ日が浅くて不安要素たっぷり。末永く幸せになることを祈ります。
    3つ目もサーファーと大学生の恋で軽薄そうな偏見を持って読んでましたが、結構深い話でした。実らないのではとハラハラしました。

再会ものですが、高校大学と色々ある二人です。個人的には大学時代に二人が致してしまうシーンで、下の名前呼んでって言われて涙ぐみながら呼ぶところが大好きです!

キュン

キュンが津波のように、押し寄せてきます。作者さんの作品はどれも恋愛のキラキラと切なさ両方が感じられて大好きです。