みんなのレビューと感想「王様に捧ぐ薬指」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

ドラマが始まって読み始めました

なんかよくある王様と美女の話なのに、なぜかキュンキュンして続きが気になってしまう。
    東郷のイケメンなのに不器用なとことか、綾華のむかつくくらい美人なとことか。
    最後までじっくり読みたいと思います!

テレビが始まって…

テレビドラマが始まって、一気に読みました。プチコミック雑誌でも、読んでいたのですが、感動しました。やはり、東郷かっこ良すぎます。あまのじゃくな、2人ハラハラ、ドキドキ、久々に感動しました。

だいすきです!!

絵も綺麗で好きですが、話の内容がとっっても好き!自信満々だけど、繊細で気も回るできる女の主人公と王様だけど、主人公のことが大好きになるところや、心の声のやりとりがとても面白い!おすすめです!

綾華と東郷の掛け合いが凄く面白い!!関西人も笑ってしまきます!上手いです✨
    愛情が無いのかと思っていたら、不器用ながらの愛情たっぷりの二人!少しづつ距離が縮まりお互いの気持ちを素直に受け止めあえればと思う。

東郷さんカッコいいですね!

東郷さんカッコいいけど、何考えているのかわからない、、、綾華はとてもいい子ですね!東郷さんに惹かれていってる!東郷さんは綾華に好きという気持ちが全然なさそうだけど、この後うまくいくといいなと思います!

めっちゃ面白かったデス

久しぶりにどハマりしました。俺様と女王様の契約結婚から始まる恋。面白かったデス。絵も素敵でキュンキュンさせられました。こんなストーリーベタだけどハマりますね。一気に読んでしまいました。

ウェディングプランナーなのに新郎取っちゃったの!?悪女にも程がある!!って思ったけど、なーんだそういうことかぁ(^^;
    王様のツンデレ具合がなんとも言えませんね♡無料分しか読んでませんが、早く本当のラブラブになってほしいです!

面白くて一気に読んでしまいました!
    夫婦が段々と向き合える関係になっていき、愛が深まっていく様子が素敵でした。お母さん闇が深いですが、最後には救われる感じになっていて、みんな幸せになるといいなと思いました。

★5つ!!足りない!

はぁ~♥
    完結しないで、ずっと続いてほしかったな~
    ヒロインが美形な話が大好物です。
    おまけに性格がかわいらしい♥
    憧れます。

大好きです

美男美女で、しかも仕事ができる系。大好きです、こういうヒロイン!!契約結婚のはずだったのに、徐々に惹かれてく王道パターン。王道なんだけど、それがいいです。安心して読める!絵も綺麗で、おすすめです。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全5,310件