クルミ🌟さんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後まで楽しくて…

ダメな私に恋してください…とR。両方とも読みました。あまりにも、酷すぎて読み進めるのを、どうしょうかな?と思いながら…ハマりました。主任と辛辣なやり取り、取り方違い、ピュアさ等のやりとりが面白い。結婚生活も読みたかったです。

急転直下

大好きな作家さんだったので、楽しく読んでいましたが。あまりにも、漫画だなぁと、ダークで無理すぎるお話になり、苦しく読んでいます。せめて、煌と明花に、希望ですが、ハッピーエンドにして欲しいです。無理かな?

美味しそう

30代、仕事、結婚、色々あります。意思の疎通も、素直になるのもなかなか難しい。成長していく過程のもどかしさ。
    パンって、知らなかったです。こんなに手間暇掛けてるって、種類も沢山あったのですね。パンが食べたくなります。

テレビが始まって…

テレビドラマが始まって、一気に読みました。プチコミック雑誌でも、読んでいたのですが、感動しました。やはり、東郷かっこ良すぎます。あまのじゃくな、2人ハラハラ、ドキドキ、久々に感動しました。

嬉しい

僕の花のメランコリーで、大好きになりました。作家さんで、ヒットして読み始めたら、なんと番外編が…嬉しくて、嬉しくて、幸せ。本編も、3つ下で真っ直ぐな日和くんと、カッコ良い亜蘭くん、先が気になります。

泣ける

今、一気に読み上げました。
    キラ君ニノちゃん、純愛です。とても良かったです。
    オカメの先生。泣かせます。涙がポロポロ止まりません。
    大人なって、久しぶりに泣きました。心が洗われるようで良かったです。

最高〜

久々に…無料から、一気読みしました。先のお話が、どんどん読みたくなってしまって…チギチギと真綾のこれからの話が、楽しみです。あと、チギチギと手塚君も早く、仲良しに戻ると良いなぁ〜

最高^_^

久々に、良い物に会いました。ありがとう😭読んでるうちに、涙が出ます😢感動です。貞子⇨爽子の成長が、高校生活が、胸が込み上げたり、スッキリしたり、奥が深い〜最高でした♪

次が気になります。

読むほどに、引き込まれます。初めは、桃が淡々としたはっきりした子だなと、感じていましたが、奥が深かった。久人さんのこれからと、桃との結婚生活が、どうなって行くのか気になります。

年の差って、そんなに大事かな

絵が素敵で、可愛いです。なかなか、ひどいお話しですが、読むほどに不器用なだけで、思い通じ合って、この先が気になります。