みんなのレビューと感想「嗅いで、舐めて、擦りつけて。~つま先から愛されて~」(ネタバレ非表示)

癖になるタッチ

はじめ絵があまり好みではなかったんだけど、
    読んでいく内に明日香が可愛く思えてきて、
    絡みのタッチも、
    いつの間にか魅了されていました。

初っぱなの明日香の破廉恥な行為が少し引くけど、かなり色っぽい。

そして、タマちゃんの足フェチ。

足ってこんなにそそられる要素あったかしら?ってほど、エロスを感じました。

頭で考えるより、
    心と体で感じるままに愛情表現すると、
    嗅いで、舐めて、擦り付けて、
    と、なるわけなんですね。

この作者さんの作品また購入したいと思います。

by 高任

フェチ愛ですね!

出だしからエロ全開なんですが、
    でも、それは愛情が欲しいという気持ちの塊なんじゃないかなー…。と感じさせてくれる深く掘り下げられた作品です。

魚眼レンズ的な絵の描写がありますが、スマートな線で描く方の作品に慣れてる方も、ストーリーに入り込めば艶やかに見えます。

フェティシズムを経て気持ちが通いあうラストを楽しみにしています。

あくまで希望的思考ですが、覆されてバットエンドでも納得出来そう。

更新、待ってます!

柄にもなく色々思ってしまった!

高評価だったのでサンプル読み、一話から購入しました。
    なんと言うか、前面にフェチを出し過ぎていて中身スカスカ感が否めない…というか。
    事後、そして想像からの、実際に足ペロペロの流れですが、ああいう状況下で、普通(だった)の男の子の頭に強く残ってフェチと言っているのだとは思いますが、フェチをもっとプレイに持ってくるなら、自分のに擦り付けてヨガるぐらいの感じのが好みだな。フェチというか、お気に入りレベルにしかわたしは思えなかった。

でも、人物の描く角度は秀逸。
    この角度から書いちゃう?って驚きました。わざとらしくないし、視覚的に面白いと感じました。
    内容は、まだ配信が6話までということなのでモヤモヤするのが正直なところですが、仕方ないですかね。
    50P/話、ですが。読んでるともうポイント消費?!っていう感じが否めません(笑)
    そっちに気を取られてしまったのと、なんというか私には話が若干物足らない感じもあったので、吟味してからの購入にすれば良かったというのが本音です。残念。

さぁ!アナタも変態の目覚め(笑)

人それぞれフェチはあると思うんですよ!
    (*´ー`*)ふふ
    あ。ちなみに私は匂いフェチ(←だまれ(笑)

足フェチなモノみると、恋人同士って言うより主従関係に見えちゃうのは私だけ??

あ、今出てる話数ではまだ恋人同士では無いですけどね…体だけの割り切った感じ?
    でも冷めた感じもなくて良かったです◎
    うん。全体的に、とてもセクシャルでぞわぞわ決ました(笑)変態かって!!自分にツッコミ入れましたわ(笑)
    オススメです

なんつーか…エロい!最初は明日佳のビッ◯感が凄いのですがたまちゃんの足フェチが始まってからのお互いの変態っぷりは最高でした!
    好きじゃないというか「好き」が分からないっていうたまちゃんに対して誰かに愛されたい明日佳。すぐに両思いではなく体を重ねてるうちに気付けば夢中になっていたっていうのもある意味リアルな感じで良かったです!

ただ絵が安定してなくて、たまに手が手袋はめてんのかって時もあります。なので星4つで。

エロッ

個人的には、凄くエロく感じました。
    とにかく受けの明日香の色気が…。
    玉ちゃんが鼻血出してしまうのも、仕方があるまい。
    ただ、それだけではなく、誰かに愛されたい、という明日香の切実な願望も伝わって、エロだけでもありません。

話は変わりますが…小さい頃から、素足の足指が恥ずかしいのです。
    他人のもなんか恥ずかしい。
    未だに、素足にサンダルって抵抗があって無理。
    なにか性的なものがあるのかな?と、自分を分析したくなりました。

萌えましたー!

主役カプも可愛いのですがイケメン元カレがエロエロな感じでたまりませんでした。
     フェチとかエロとかもきちんと描かれていますが、それよりも心理描写的な所がきちんと伝わってきてきゅんきゅんしっぱなしでしたぁ!
    絵も流行りのよくある絵柄じゃなく、デッサンもきちんとしていて最高でした(ノ´∀`*)

うん!!!悪くないww

確かに最初絵は好みじゃなかった。
    でも…なんか…いいーー!!!
    変な綺麗事ばっかりじゃない感じ。
    しっかりエロさと色気あり!
    んー!!なんか良かった!
    おすすめでーす❤️
    (๑ˇ3ˇ๑)•*¨*•.¸¸♪

新しい扉を開きそうになりました…

もともと作者様が好きで購入しましたが、さすがのエロさに足フェチへの扉を開きそうになりました笑
    受けと元彼?との馴れ初めや別れの理由は何だか悲しい気持ちになりましたが、あんな男はさっさと忘れて幸せになってほしい…
    早く攻めが受けへの感情を理解してくれるといいなあ笑

好きってなんだろぉ

読みはじめて本当に考えちゃいました。
    自分のこと好きになる人いるのかなぁとか、好きになってほしい、自分の足だけ好かれてる?とモヤモヤしてる受けに、誠実な攻めが好きです。

アンケートとかとってるあたり良かった。元彼もどきだってなんだかんだ好きだったのでは?とか思いました。