人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?のレビューと感想

人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?

ヒトヅマオンナキョウシガリセンセイダンナノマエデコンナニヌレテマスヨ

by kou.h
    エロい感じが良い!

人妻・熟女好きには堪らない作品だった♪
    無料お試しを初めて購読した直後に直ぐにキープし、やっと購入に至りました☆
    普通の人妻物じゃ無く、この作品は人妻で教師!!それが生徒に秘密を握られ生徒に犯されて堕ちていく♪という内容で凄く興奮しまくり☆
    しかも、全16話で短く無く全てにおいて満足のいく作品だと思いました(^^)

人妻教師・・・

人妻教師って響きだけで、いろんな妄想、興奮しますね!
    誰だって学生時代に憧れの先生が板からですかね?
    そんな人妻教師が生徒と上司(本編では元恩師の教頭)、ふたりに襲われ、モノにされ、どこでもされるがまま。
    この三角関係もおもしろいです。
    そんなふたりの間で、されるがままの人妻教師。
    彼女も結局、スキなんですね!

いるいる!

間違えて購入。でも、いまどきこうゆうことしてる教師もOLも学生も珍しくないよね。見つかって脅されるような初歩的なミスはおかさず、隠れてって、現実にも定番化してると思う。見られて脅されたら!ってスリルとドキドキ感は満喫できたけど、次話を読みたい(*≧∀≦*)!!って気にはなれなかったので、ほし二つにさせてもらいました。

NTRですが………ハズレかなでなにがなんだか掴めない。内容ありきたり。エロさはないしベター~お金を払うほどの作品とは自分は思ってません。

口ほどに物を言う。

目は口ほどに物を言う!感じの迫力あるタッチです。イキ目は随一の好み!イヤよイヤよも好きのうち!な内容。

よい

一話目からかなりキュンキュンします。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。!!!わら
    絵柄も素敵でおススメです

好き

絵タッチが好きで購入しました。先生も美人だし生徒もイケメン。たまに生徒の顔が悪い顔になるところも。旦那さん気付く事が出来るのでしょうか。

すごくドキドキ感があって面白い。先生のスケベな所が良かった。

ストーリーの

SNS流出ネタのストーリー展開が現代ぽいなあという感じ。生徒にやられちゃう展開がすごく好きです。先生も可愛くていいです

禁断の

禁断の愛という感じで面白いです。主人公、ダメと言いつつされるがままになるところ、エッチですね。ページをすぐめくりたくなる作品です。