みんなのレビューと感想「人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

エロくていい

先生がエロくて美人でいいと思う。男の人の絵が下手くそなのが残念だけど、エロさがあっていいので星みっつです。

見られて

ただ、画面の向こう側に.いる人に見て貰うだけで良かった。いやらし事すればするほど、私も向こう側の貴方も興奮すると。だけど違った。衝撃なラストを迎えて気づいた。私は。。。

むむむー

非現実的なことだとおもうけど、それがまたエロくて興奮するひとつだとおもう。
    年齢関係なくやはり性欲はあるわけでそれはひとによって表現や想いとかは違うので、それがまたいいのかとおもう

男子生徒、かっこいいのにときどき怖い顔するのがなかったらいいのにと思います。他の方も仰る通り、旦那さんの事とかツッコミどころ満載。けど総じてえろくて綺麗から好きです。

男の子がすごい悪い顔になるのがちょっと嫌。いいじゃん、普通で。旦那さん、気づかなさすぎるのもツッコミどころ満載。
    でもつい読んでしまいます。

まだ途中までの購入ですが、無理やりな展開が好きな方にはおすすめだと思います。
    読んでてツッコミどころは満載ですが、続きが気になる作品です。

絵が綺麗なので購入しました。
    ツッコミ所は色々有り 絵がスゴく雑になる所も有りますが さらっと読めます。完結してしまいましたが、次も読んで見たいと思います。

絵はきれいだし、先生の仕草や心理描写にたまらなくなっちゃうな。無理やりが好きな人は是非読んでみてほしい

エロいぜ!!!
    ストーリー、良し、描写もきれいで良し、
    自分の探しもとめていた漫画です。
    読んでいて興奮する!

絵が

かなりハマります。女性の感情や喘ぎや感じ方の表現の仕方がかなり上手い。感情と実際に出してる声の表現バランスがベストです!