人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?のレビューと感想

人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?

ヒトヅマオンナキョウシガリセンセイダンナノマエデコンナニヌレテマスヨ

この人の男キャラってイケメンで、エロいことしてても抵抗なく読めるからいい

旦那を交えた三人の関係がどうなっていくか期待
    旦那さん、早く気付けw

エロくて好きなんです。

家来るとこ旦那気づかなさすぎでしょ?
    寝ぼけててもわかるわww
    とか。
    まぁそのへんはツッコミつつもエロい内容で好きです。

生徒がたまにすごい悪い顔になるのが、、、、
    普段はイケメンなのに。

絵はきれいだし、先生の仕草や心理描写にたまらなくなっちゃうな。無理やりが好きな人は是非読んでみてほしい

by kou.h
    エロい感じが良い!

人妻・熟女好きには堪らない作品だった♪
    無料お試しを初めて購読した直後に直ぐにキープし、やっと購入に至りました☆
    普通の人妻物じゃ無く、この作品は人妻で教師!!それが生徒に秘密を握られ生徒に犯されて堕ちていく♪という内容で凄く興奮しまくり☆
    しかも、全16話で短く無く全てにおいて満足のいく作品だと思いました(^^)

人妻教師・・・

人妻教師って響きだけで、いろんな妄想、興奮しますね!
    誰だって学生時代に憧れの先生が板からですかね?
    そんな人妻教師が生徒と上司(本編では元恩師の教頭)、ふたりに襲われ、モノにされ、どこでもされるがまま。
    この三角関係もおもしろいです。
    そんなふたりの間で、されるがままの人妻教師。
    彼女も結局、スキなんですね!

いるいる!

間違えて購入。でも、いまどきこうゆうことしてる教師もOLも学生も珍しくないよね。見つかって脅されるような初歩的なミスはおかさず、隠れてって、現実にも定番化してると思う。見られて脅されたら!ってスリルとドキドキ感は満喫できたけど、次話を読みたい(*≧∀≦*)!!って気にはなれなかったので、ほし二つにさせてもらいました。

見られて

ただ、画面の向こう側に.いる人に見て貰うだけで良かった。いやらし事すればするほど、私も向こう側の貴方も興奮すると。だけど違った。衝撃なラストを迎えて気づいた。私は。。。

むむむー

非現実的なことだとおもうけど、それがまたエロくて興奮するひとつだとおもう。
    年齢関係なくやはり性欲はあるわけでそれはひとによって表現や想いとかは違うので、それがまたいいのかとおもう

男子生徒、かっこいいのにときどき怖い顔するのがなかったらいいのにと思います。他の方も仰る通り、旦那さんの事とかツッコミどころ満載。けど総じてえろくて綺麗から好きです。

絵が綺麗なので購入しました。
    ツッコミ所は色々有り 絵がスゴく雑になる所も有りますが さらっと読めます。完結してしまいましたが、次も読んで見たいと思います。