みんなのレビューと感想「人妻教師狩り~先生、旦那の前でこんなに濡れてますよ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

う~ん、イマイチ

主人公が無理矢理されているにも関わらず、そんな感じには読めなかった。教頭先生にされちゃうシーンは良いと思うけど、もっと嫌がって欲しかった。口では嫌がっているけど、身体は簡単に開いちゃうし…本気で嫌がるとか逃げようという風には読めなかった。

担任の先生

担任の先生が自分の欲求不満から
    教室で1人でしてしまいそれを動画をアップ
    してしまう。
    そんな場面を生徒にみられて?

途中で

なんだかいまいちなので、途中でやめた。もっとこう普通にドキドキするのないかな。ちょっと品がない感じがする。

授業中、、

授業中なのに
    みんなの目の前で
    イかされるってゆうのが
    ハラハラドキドキで
    面白かったです!
    早く続きよみたいです!

妄想そのまま

旦那さんが居て、教え子といろんなことして。
    その上教頭まで!
    女教師になったらこんなこともあんなこともできちゃう!って妄想全開です。

学校で欲求不満…なんとも言えないですが、やる方もやる方ですがやられる方もやられる方(笑)ありえないストーリー過ぎますが面白いです。

オススメです。

この作者さんの作品が好きで良く見てますが内容と言うよりは絵が好きですね!
    みなさんも好きな作者さんいると思いますがオススメしますので是非見てください。

教頭先生が異常なぐらいの変態さんだね。地味系かと思ったら結構なsっ気の持ち主だった(笑)顔が良ければ惹かれたかもしれないけどやっぱりイケメン学生のほうがいいなあ。すごいイケメンだから見ていられるもん。

エロい感じが良い!

人妻・熟女好きには堪らない作品だった♪
    無料お試しを初めて購読した直後に直ぐにキープし、やっと購入に至りました☆
    普通の人妻物じゃ無く、この作品は人妻で教師!!それが生徒に秘密を握られ生徒に犯されて堕ちていく♪という内容で凄く興奮しまくり☆
    しかも、全16話で短く無く全てにおいて満足のいく作品だと思いました(^^)

by kou.h

人妻教師・・・

人妻教師って響きだけで、いろんな妄想、興奮しますね!
    誰だって学生時代に憧れの先生が板からですかね?
    そんな人妻教師が生徒と上司(本編では元恩師の教頭)、ふたりに襲われ、モノにされ、どこでもされるがまま。
    この三角関係もおもしろいです。
    そんなふたりの間で、されるがままの人妻教師。
    彼女も結局、スキなんですね!