みんなのレビューと感想「彼が弟になったので、」(ネタバレ非表示)

タイトルが

彼が弟に〜
    だから、主人公が好きだった人と弟が入れ替わったのかと思ったら
    好きだった人の親友?の、悪評のあるやつと入れ替わった、ってことなのかな?
    なんか入れ替わりの場面の絵だと、弟が入れ替わったのは告白した人に見えるんだけどわたしだけですかね´д` ;

そのせいか読んでても混乱しちゃって、よくわかんなくなって、とりあえず無料分だけ読んだけど、先はどうしようか迷ってます。

絵は綺麗だから人の描きわけをもっとちゃんとして欲しかった…
    好きなタイプの話なのでちょっと残念です。

入れ替わり

漫画でよくある入れ替わりのパターンなのかな??

女姉妹なので、家に父親以外の異性がいたことがなく、、、想像ですが
    弟の前でも、ノーブラやましてや裸ではいられないだろうし
    中身が入れ替わって、他人になってたらなおさら、日常生活に気を使いますね

ほかの方がコメントなさっていたように、ドキドキやトキメキが感じられませんでした…。ただたんたんと進んでいくかんじで、絵はきれいなので残念です。

by MEAL

うーん…

面白いですが、よくある入れ代わりのお話なので、途中でやめてしまいました。
    ラブラブ💑感が少なくて、そういった少女マンガを見たい方には物足りないかなぁ😢
    私ももうちょいドキドキ💓したかったです。

入れ替わってる

今なら無料で、見れる話数が、毎週更新されるようです。
    弟と同級生が、入れ替わってる!?
    外見は、弟だけど、中身は同級生との、生活はいかに

漫画だとしても、ファンタジーすぎる。普通の学生恋愛物かなと思っていましたが入れ代わるって。展開は早くてサクサク読めますが、ツッコミどころ満載です。

よくある

よくある少女漫画です。私は現実性のある物語が好きなので、この作品のようにファンタジーでもなくリアリティーもない作品は好きではないです。

何故、2人が入れ替わったのか、理由が無さ過ぎて謎でしかありません( ̄▽ ̄;)無料分は読みましたが、謎なはずなのに先は気になりませんでした💦

う〜ん。。。

なんか昔こういうドラマがあったような。。。まだ無料の分しか読んでませんが、話の展開が遅過ぎてイライラしてくる…。

ちょっと、二人が入れ替わるのが急すぎて不自然すぎました。ホントに何で入れ替わったのか描かれてないから、変な感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全32件